討論串[問卦] 房版在討論崩盤的可能性......?
共 23 篇文章

推噓59(72推 13噓 94→)留言179則,0人參與, 1年前最新作者alexhsu0909 (MazdaNo1)時間1年前 (2022/09/04 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟妹社會觀察家. 近一年觀察房版. 一路喊多我也認同. 畢竟有能力有需求當然要買房. 可這幾天房版居然在討論崩盤可能性. 小弟妹有點迷糊. 想說旁觀者清. 來問八卦大大們的意見如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.80.163 (臺灣). 文章網址

推噓46(95推 49噓 222→)留言366則,0人參與, 1年前最新作者yesyesyesyes (@_@O)時間1年前 (2022/09/04 13:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
根本月經文來著 先說結論. 只要有人想買 就證明不會跌. 基本的供需原則 很難懂嗎??. 08年金融海嘯 . SARS . 921 那時候房價確實有跌過. 當時眾人不敢買 , 甚至是變賣財產.逃離台灣 , 問題現在一樣嗎??. 現在是大家都盼望買房 誰要便宜賣??. 補個八卦 房屋版看過一篇文章.
(還有1057個字)

推噓17(21推 4噓 36→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者darknote (黑暗筆記)時間1年前 (2022/09/04 14:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的法律到政策不少幾乎都照抄日本. 日本近年有在打算下修外人投資移民的門檻. 以及降低外勞申請到日本工作資格限制(不可申請移民退休資格). 要的是啥. 「年輕勞動力+資本」. 你搶 我搶 大家搶 全都要年輕勞動人口紅利. 不要花社福給付當然更好. 光維持政府/房價/社福支出運作. 亞洲人口老化國家
(還有1309個字)

推噓11(12推 1噓 24→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者elibra01 (飛行荷蘭人)時間1年前 (2022/09/04 14:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
「年輕女性不想跟公婆住」. 醒醒好嗎? 現在能當公婆的就偷笑了. 當公婆的越來越少,你說的壓力是不是變少?. 投資是買低賣高沒有錯 2603也是. 但房子拿來買低賣高有沒有問題. 大家可以自由評斷或是參考憲法. 不用爭這個. (憲法:我是自助餐嗎?). 最後談人性. 沒錯 就是你講的人性,或是台灣人
(還有1003個字)

推噓0(3推 3噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者kinve1014 (黑松可樂)時間1年前 (2022/09/04 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道. 除非換一個真的會打房的啦. https://i.imgur.com/aXhOMAn.jpg. https://i.imgur.com/24lAUXA.jpg. 不然你看看. 一張是今年三月的價格. 一張是這個月的價格. 你是在位者 你會讓房價崩?. 這麼好賺 還不炒. 沒有炒房啦. 是正常
(還有155個字)