討論串[新聞] 中共無人機侵門踏戶 民進黨團:是一種認知作戰行為
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-97(24推 121噓 87→)留言232則,0人參與, 1年前最新作者good900183 (Robert)時間1年前 (2022/08/30 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時電子報. 2.記者署名:. 葉書宏. 3.完整新聞標題:. 中共無人機侵門踏戶 民進黨團:是一種認知作戰行為. 4.完整新聞內文:. 大陸民用無人機日前出現在金門烈嶼地區,甚至低飛接近我方駐軍兵棋圖台與戰情掛圖的崗哨。對此,民進黨立法院黨團新任書記長郭國文今(30日)表示,無人
(還有428個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者sogyal (←戀童癖)時間1年前 (2022/08/31 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我不是妓女 我沒收他錢. 他只是幹我而已 雖然我沒說他可以幹我. 但他沒強姦我 他只是在我沒有同意的情況下幹我. 媽的 比妓女還不如. --. 國軍人才招募中心 https://rdrc.mnd.gov.tw/. 阿共占領台灣會幹你娘/老婆/女兒/姊妹. 抗中保台的你準備好簽下去了嗎???. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ricky525 (月滿江瀾)時間1年前 (2022/08/31 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
也就現在不是馬鷹犬執政. 不然的話 無能軟弱的馬鷹犬. 敢像現再這樣. 一槍不發 一彈不射 一聲不吭. dpp早就發動百萬人包圍總統府. 什麼台灣特首 中共同路人. 馬鷹犬跪舔通敵賣國. 賣台奸人等等之類的帽子. 絕對是戴好戴滿. 應該還會發動罷免 直到馬鷹犬宣布下台為止. --. Z(ゼータ)の鼓

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者ryaninscu (不Ryan)時間1年前 (2022/08/31 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情最糟的是被中共看破你守軍沒有反制無人機的能力。. 從一開始丟石頭,不知道是不是從什麼作戰守則來的,到後面的信號彈驅離,反映出國軍無法立即的提出一個有效的解決方案,我覺得這才是讓人覺得害怕的點。目前還只是民用無人機,還可以耍耍嘴砲,或是用槍射下來。等軍用無人機也這樣開始挑釁了,開槍可能導致情勢
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2022/08/31 03:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
: 4.完整新聞內文:. : 大陸民用無人機日前出現在金門烈嶼地區,甚至低飛接近我方駐軍兵棋圖台與戰情掛圖的: 崗哨。對此,民進黨立法院黨團新任書記長郭國文今(30日)表示,無人機是一種認知作: 戰行為,我方在金門沒有領空權,未來無人機干擾器配置尊重國防部,目前前線尚未配置: . 都到頭頂了 還談
(還有2178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁