討論串[新聞]數位中介法爭議多 PTT:跟逼我們關站並無不
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓677(797推 120噓 559→)留言1476則,0人參與, 1年前最新作者bluwind1 (藍天的風)時間1年前 (2022/08/18 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
數位中介法爭議多 PTT:跟逼我們關站並無不同. 經濟日報 記者彭慧明/即時報導. 國家通訊傳播委員會(NCC)修訂今天進行《數位中介服務法草案》第三場公開. 說明會,邀請資訊儲存服務及線上平臺服務業者與公協會參加,發表意見。. 本土的數位社群平台異口同聲表示NCC的法令制定模糊不清,形成不想管就不
(還有1239個字)

推噓37(40推 3噓 44→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者sincsnow (sincsnow)時間1年前 (2022/08/18 14:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想要不關站,我已經想到了一個好方法。. 1) 總統由非民進黨的來當。. 2) 立委席次民進黨的不大於1/2。. 這兩個條件做到其中一個,ptt就安全了。. 想來也真是悲哀,一個號稱民進又進步的政黨,. 居然會害怕被人民批評時政,. 真的是此一時也,彼一時也。. 想想,ptt沒死在國民黨的手上,. 反
(還有114個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/08/18 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
站長該做事了. 我建議採取以下三點:. 1.選前或特殊時刻全站禁止批評時政. 違者全站禁貼一個月 嚴重違規者砍帳號. 2.所有帳號註冊資料轉交政府備查. 若有違規經警方通知將全力協助. 3.由政府派員一席擔任本站官派站長. 遇有嚴重違規文章可直接刪除. 這樣應該可以保本站一命. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間1年前 (2022/08/18 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨完全執政這幾年. 最可笑的一件事. 言論自由只要比中國好一點. 就是很值得驕傲的事了. 蟑螂們這樣護航已經很可笑了. 連官員都只能跟中國比言論自由. 那就不是可笑. 是可悲了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.41.117 (臺灣). 文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間1年前 (2022/08/18 15:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是很害怕啦. 他們說找人去開會. 然後給大家簽名. 給大家反對的炒完. 結束了之後呢. 好了 討論結束 就算大家同意了 然後通過. 想想 之前 醫材的做法. 補充一下阿中逐字稿:. 謝謝喔 我想大家在這邊發言幾次,就覺得大家在那個會議齁大家蠻在意的. 那其實這種在我們 就是說 咩阿哪共 丟喜工
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁