討論串[爆卦] 柬埔寨撈人二三事
共 33 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者miloskyman (削波快)時間1年前 (2022/08/12 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
原PO假如真黑不好曝光啦. 但是鄉民也不信我也開始有點. 其實最好證明的方式. 一開始就有說到有連絡. 好棒Bump. 由好棒出聲證明或許是好方法. 因為我也懷疑懷疑者是否有. 人蛇的人. 擋人財路殺人父母阿阿阿阿. --. <(  ̄︶ ̄)╱(._. ) ....認真你就輸了. --. 發信站:

推噓35(36推 1噓 65→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者gn00324893 (阿米路路)時間1年前 (2022/08/12 03:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唉...我覺得這種事情就低調就好...偏偏就偏要上來PO這種. 被質疑惱羞就繼續跟人戰,自以為正義結果越講越黑.... 你知道「真正」在做的博弈包含你口中說的球板,那些人都是非常低調的嗎?. 為什麼?. 因為金流太龐大了,賺到流油賺不完,錢都賺不完了哪有時間搞事. 上面的人不可能多冒一丁點的風險讓自
(還有1133個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者orze04 (orz)時間1年前 (2022/08/12 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
一個人身上背2萬鎂. 認真工作半年還清. Seriously?. 2萬鎂/6個月 = 3333鎂/月. 快10萬臺幣了. 與其說救人不如說是挖角吧. 這麼好賺的話,怎麼不留下來繼續賺. 當初不就是為了賺大錢才去柬埔寨的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Aliensoul (八卦駐版外星人)時間1年前 (2022/08/12 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
「人口販運」是指為剝削目的而通過暴力威脅或使用暴力手段,或通過其他形式的脅迫,通過誘拐、欺詐、欺騙、濫用權力或濫用脆弱境況,或通過授受酬金或利益取得對另一人有控制權的某人的同意等手段招募、運送、轉移、窩藏或接收人員。剝削應至少包括利用他人賣淫進行剝削或其他形式的性剝削、強迫勞動或服務、奴役或類似奴役
(還有80個字)

推噓5(9推 4噓 28→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者walkmaster (fake plastic tree)時間1年前 (2022/08/12 04:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是不是有一種狀況啦. 只是想法. 先說我沒有認同這些做法. 這些東西應該有一陣子了. 為什麼到現在才爆成這樣. 會不會是以前的人比較好...說服?. 我去就是去賺錢. 蛤?被騙了?要做詐騙集團喔. 那..那就只好做囉.... 乖乖做好好做就沒事. 也許不用被打 也許不用被拆. 賺飽錢 還好債. 最後
(還有464個字)