討論串[爆卦] 柬埔寨撈人二三事
共 33 篇文章

推噓-24(46推 70噓 72→)留言188則,0人參與, 1年前最新作者urbanroot (Bryan)時間1年前 (2022/08/11 11:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
柬埔寨撈人 估計我有點話語權. 本身現在就在西港 做的是跨國球版. 前天剛撈了兩個台灣女孩子 一個天龍國的27歲 一個花蓮王地盤的25歲. 長的都挺一般. 新聞爆出後 兩個女孩子失聯了一個禮拜 包含對方公司. 上週六很幸運又連繫上了 但是撈人金額每人漲了3000刀. 收到風聲 因為新聞爆出 現在人太
(還有334個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間1年前 (2022/08/11 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
跨國球版是什麼. 賭球嗎. 撈人為什麼要看長相. 撈了兩個女孩子長的一般. 到你們公司上班?. 每個人賣價都漲了3000美金. 然後你要買來你們公司上班?. 需要撈人的私訊你. 然後你買到公司上班?. 然後西港詐騙擄人集團都在看八卦版. 是這意思嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2022/08/11 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
話說這帳號應該是買的. 八成是詐騙集團自導自演. 一年沒推文. 去年還在NBA 現在變8+9. https://i.imgur.com/GKqW4IQ.png. 五年前是NBA+聽團仔. https://i.imgur.com/iOtQAWN.png. 現在變中文都不會說的8+9. 沒買帳號或是盜帳

推噓87(146推 59噓 112→)留言317則,0人參與, 1年前最新作者urbanroot (Bryan)時間1年前 (2022/08/11 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我在這最後統一回覆. 人在外面做這種工作 基本上用vpn很正常 懂的都懂. 這些過來並且求救的人 家裡也不會有錢把他們撈出來. 我只能用公司資源和我的人脈 去救一些我能救的人. 我撈出來這兩個女孩子 出來後也是在我這工作. 把自己的賠付給還掉. 我不是什麼好人 但是我離開台灣在中國打滾了快10年.
(還有264個字)

推噓8(10推 2噓 42→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者defendor007 (阿里巴巴我在這)時間1年前 (2022/08/11 15:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不要在那邊什麼統一回覆啦. 你這帳號被翻出來是聽團仔跟nba仔. 現在又變成當過黑道?. 不過去大陸打滾有可能喔. 還會用”渠道”這字眼 厲害厲害. 啊你”撈”的兩位妹子在你那邊打工. 那邊是哪邊?柬浦寨嗎?. 可以請她們生出一些證據給你嗎?. 不然在那邊嗆台灣人什麼正氣邪氣的. 還要我們站內你?.
(還有267個字)