討論串[新聞] 替林智堅抱不平!插畫家「1故事」神比喻:小煌照抄後秒交卷
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2022/08/10 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我只是想提醒插畫家. 忘了這一段. 小智團隊提出的email. 是寄給小智的助理. 那個說兢兢業業. 週末上課跟老師meeting的小智的助理. 這樣比較完整. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.49.165 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者raxxar82 ( )時間1年前 (2022/08/10 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠班的失智列車該下車了. 至於雙方論文重疊部分,蘇宏達表示,其中4段余正煌論文最早出於2016年1月28日版本,林智堅論文最早出現於2017年1月口試版本。依據不同版本比對都得到一個結論,「抄襲的部分,余生都早於林生。」. https://www.storm.mg/article/4464283.
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者oneIneed (爵卿)時間1年前 (2022/08/10 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
神比喻個屁 哪家的低能智障記者. 林智堅頂多只是提供原始數據資料. 分析報告還是要你自己寫啊!. 以畫圖來比喻. 林智堅只是提供紙、顏料素材. 圖還是要你自己畫啊!. 人家余先畫完了. 你在後面用同一套紙、顏料素材才畫完. 然後畫出來的圖跟余有87%像. 你用余感謝你提供素材、原料是你提供的來辯解.
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Ahhhhaaaa (你是個好人)時間1年前 (2022/08/10 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝立聖插畫漏講了一個事實:. 林智堅走過去交卷之後,老師定睛一看,考卷末尾的空白處,赫然寫著一句話:. 「我這張考卷的答題依據以及參考文獻,其中之一就是有參考過余正煌同學的考卷喔」. 不相信嗎? 請看事實真相:. 林智堅2017年發表的論文《三人競選之中槓桿者的政治社會基礎及其影響:以2014新竹市
(還有183個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者amertazer (唉~~沒他色)時間1年前 (2022/08/10 13:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他這是在抱不平嗎?. 我怎麼覺得他在暗指他們倆個還有導師是共犯結構阿. 我為數不多的作弊經驗告訴我. 不管是誰先交卷 如果對方不配合 根本抄不到一模一樣的答案. 特別是申論題. 連錯字都一樣就是離譜. 而且閱卷老師師還沒發現???. 這不是暗指和他的學生林余都是共犯結構 ???. 而且如果是這狀況
(還有69個字)