討論串[新聞] 替林智堅抱不平!插畫家「1故事」神比喻:小煌照抄後秒交卷
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間1年前 (2022/08/10 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 我看起來比較像是. 胖虎自己不想寫讀書心得. 跟小明拿了本書給小夫看. 等小夫寫完後. 還強迫大雄幫他抄. 小夫沒想到有人會改都不改直接抄. 就直接交作業了. 結果當然鬧雙胞. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者lienchi (...)時間1年前 (2022/08/10 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
結果小智在考卷上說他有引述小煌的答案耶,那到底是誰作弊,搞得我好亂,拜託不要再秀下限了好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.182.177 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.166010494

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者superhttp (超連結)時間1年前 (2022/08/10 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
故事不是這樣吧. 應該是小智家是出版社出版了考題課本. 然後把課本借給小黃看. 小黃看完去考試. 交卷完還跟小智說謝謝借他課本. 結果監考老師小明把小黃的考古題考卷直接給小智要他自由發揮. 然後小智連錯的地方都照抄. 還在結尾寫上引述小黃. 結果小智被抓包作弊還哭哭說人家是出版社耶. 課本我家出的是
(還有8個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者jackyu (孫權)時間1年前 (2022/08/10 12:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恩...我認為都弄錯重點. 誰抄誰不是重點, 重點是陳明通怎麼安全下庄了?. 柯阿杯也偷酸啊"1百多碩士論文只有5個人公開上網". 管他余文也好 林文也好. 有相同的東西 --> 這些都是明通學歷量販本舖的指定素材啊, 有甚麼好大驚小怪的?. 有一個坐在最高學府, 幫忙仲介日後政友鍍金. 政學界通吃
(還有90個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者xakg (夤)時間1年前 (2022/08/10 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我開始懷疑這些人有沒有尊重台灣是個法治的國家呀!?. 規則就是這樣,. 先不說林智堅有沒有提出證據、參加答辯. 學校用學術的規則來判斷抄襲的依據,. 結果一堆人說不能這樣看,要看誰先發想的。. ??????. 我是莫名奇妙啦!. 造這個情形看來,以後大家是不是都可以抄學長姐,. 寫一份然後說. 「這
(還有144個字)