討論串[問卦] 美國賣F35給一堆國家就是不賣台灣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(52推 23噓 145→)留言220則,0人參與, 1年前最新作者cjol (勤樸)時間1年前 (2022/08/06 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 日韓星都有分. 這次中國飛彈有飛過他們上空嗎. 明明台灣的情勢這麼危急. 沒有要老美免費提供就很夠意思了. 居然連賣都不肯賣. 美軍打算放棄我台灣?. --. 英國老人在海關翻找護照,動作很慢找了很久,女海關尖酸的問:你來過法國?. 英國老頭說:我只來過一次。女海關更尖酸的問:你來過怎麼不知
(還有87個字)

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者bqack (思緒是優遊自在)時間1年前 (2022/08/06 23:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉~ 各位F35 fans. 不用再猜惹. 跟間諜沒有關係. 家裡長輩說是老問題. 那就是「中。共。反。對。啦」☺. 台灣的幻象2000. 當初也是被中國為首的各國投票反對捏. 現在網路還是有歷史資料~. 大家幫忙在國際上多交朋友拉票卡實在啦. --. Sent from nPTT on my i
(還有497個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者semna (11)時間1年前 (2022/08/07 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
F35好像是英美日韓星等美國盟邦. 大家一起出錢共同研發的. 日本還可以自製日版的F35. 因爲出的錢夠多. 我就問鬼島有出錢嗎?. 重點是. 美國爸爸不出售最新高科技軍武給鬼島的原因. 不就是擔心兩岸一家親嗎?. 一堆退將往對岸跑. ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓28(42推 14噓 68→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者zalora (lara)時間1年前 (2022/08/07 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不賣台灣,看你就知道阿. 一堆人很會利用議題挑撥離間台美關係. 很明顯就是親共或是中共的人. 板上還有一堆酸美國讚揚中共入侵台灣很棒的人. 像民視的youtube被入侵還一堆人推爆. 如果把F35賣來台灣. 不就剛好被親共的偷技術去中國. 這樣美國到時候怎麼跟中國打仗. 我是覺得要別人幫你前.
(還有64個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者hogarth1985 (扣一八一)時間1年前 (2022/08/07 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cjol》之銘言. 不是 簡單三點回覆. 一個飛機要入手. 首先要看有沒有駕駛員能熟手. 否則一台跑車給剛拿駕照者馬上上路. 可能就會自撞死亡. 台灣摔飛機的紀錄這麼多. 當然優先選擇熟悉的駕駛模式. 第二點. 地勤支援能力. 一台飛機要能安全飛上去. 不要變成空中棺材. 就是地勤支援能力
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁