討論串[問卦] 只是堵藍:射越多飛彈 拿到票越多
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn01948540 (阿肥)時間1年前 (2022/08/05 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
狙公養了一群狙. 過去每天早上喂這些狙吃四坨亢白. 晚上喂三坨. 眾狙覺得好爽好爽. 之後狙公高升了換每天早上喂五坨晚上喂一坨. 沒想到這些狙還是好爽好爽. 這就是養狙最好的方式,你學到了嗎~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.109.87 (臺灣).

推噓0(4推 4噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者myIDis7 (個字)時間1年前 (2022/08/05 15:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1:1:1:1:1:1:1:1:1:1:1:. 你如果是塔綠班反串的就算了啦. 民進黨凍結台獨黨綱(2014) 所以2016當選了. ECFA糖衣毒藥(2010) 所以2012沒當選. 簡單來講就是民進黨一直修正. 以前中華民國拒絕國旗 現在喊中華民國台灣早就獨立. 如果你一直拿過去的行為檢視民進黨
(還有339個字)

推噓6(10推 4噓 8→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者gentleman317 (到歐兔真紅眼黑龍)時間1年前 (2022/08/05 15:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
師爺 你給翻譯翻譯. 射越多飛彈 拿到票越多. 所以現在是滿腦子選舉囉?. 我話說完誰贊成誰反對. 順便補一下原文. https://imgur.com/a/c12RFTq. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者marcus176 (公 道)時間1年前 (2022/08/05 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
正確啊. 民進黨當選越多並執政越久. 兩岸越有可能統一. 現在連解放軍導彈都可飛越台灣了. 蔡深海同志功不可沒. 為祖國統一事業提供最大進程. 中共這樣做其實很有道理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.31.59 (臺灣). 文章網址: https:

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間1年前 (2022/08/05 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
刪減一下. 我早就講過民進黨跟國民黨一樣. 都他媽私下狂舔啦. 表面人設一個親共一個反共而已. 表面親共實質上台獨教父. 真的叫國民黨喊實質統一他們才不要. 他媽的還不是要掌權撈油水. 另一個表面反共結果他媽的不敢喊獨立. 他們自己也知道台灣跟大陸一堆進出口貿易. 他們一堆裙帶關係也在中國地區. 他
(還有78個字)