討論串[問卦] 不檢討中國軍演卻在抱怨台灣?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(30推 32噓 63→)留言125則,0人參與, 1年前最新作者lockingsong時間1年前 (2022/08/04 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
吃飽飯看個八卦版. 看到好幾篇根本是在講一樣主題的文章. 每個都在嘴台灣在中國軍演射飛彈後不作為. 前一陣子的共機擾台也是 一定會有類似文章. 又或是嘴發生戰爭年輕人會逃兵. 什麼有錢高官都跑了 只有傻子才留下來幫他們打戰. 到底這些文章是有意帶風向? 還是嘴好玩的?. 看得滿頭問號. --.

推噓68(74推 6噓 54→)留言134則,0人參與, 1年前最新作者opppoo123 (little_dd屬於言論自由況)時間1年前 (2022/08/04 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
直接拆解邏輯給你看. 1.檢討中國的邏輯是. 中國=加害者;台灣=被害者. 2.檢討臺灣政府的邏輯是. 中國=加害者;臺灣政府=保護者;臺灣人民=被害者. 主體不同,是非對錯的判斷也會有所不同. 以下舉例. http://i.imgur.com/zdoBbqf.jpg. (1)如興案. 掏空公司的中
(還有428個字)

推噓-2(1推 3噓 23→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/08/04 21:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 我看有些台灣網友啦. 在那邊親中. 老實講 非常讓我不屑. 喝台灣水!吃台灣米!. 結果對中國飛彈 完全不敢去罵. 反過來說台灣人的風涼話. 做錯事情的是中國. 反過來滅自己威風. shit!. 操你媽習近平. 我幹!. 我至少試圖抗衡對岸勢力!. 我現在 就是在網路狂罵!. 因為我是台灣人
(還有239個字)

推噓1(6推 5噓 29→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者lockingsong時間1年前 (2022/08/04 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
林老師的推文說塔綠班的. 塔你腦漿流出來. 我之前都有去台北柯文哲的選前之夜. 也支持賴香伶來選桃園市長. 時代力量 綠黨 民進黨候選人也都有投過. 只要不是國民黨一族我都ok 塔個洨. 明明只是好奇這類文章為什麼這麼多也要被罵. 你各位是不是看不懂文章. 說實話大家心知肚明. 中國挑釁在番. 你台
(還有240個字)

推噓7(10推 3噓 29→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2022/08/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
正常啊. 就像武漢肺炎. 明明就罪魁禍首“““中國””””. 但有些人就完全忽略中國. 只會一直檢討台灣怎樣怎樣. 一直講什麼幾百條人命 什麼的. 阿人不就中國武漢病毒 功夫流感殺的. 真要算責任. 最大條也是在支那 習近平頭上. 要怪就怪中國. 沒事搞什麼武漢病毒啊. 引述《lockingso
首頁
上一頁
下一頁
尾頁