討論串[新聞] 注意了!解放軍明天包圍台灣 實彈射擊「6大區域」曝
共 15 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Jimmy540i (Jimmy)時間1年前 (2022/08/03 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
重點是這次裴洛西訪台. 難到沒有拿一堆便宜的武器給我們嗎~. 看了半天新聞都沒有提到. 那到底這次來幹嘛阿. 我們的飛機起飛就有一定的機率不小心墜機. 真的需要花個1%GDP買些好料的阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.231.169 (臺灣).

推噓3(6推 3噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者semna (11)時間1年前 (2022/08/03 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
抬尬吼. 請問3-5號區域. 尤其是花東外海那區. 是要怎麼實彈演習?. 老共派軍艦到花蓮外海打炮嗎?. 如果是射導彈. 那不就是導彈要穿越鬼島上空?. 老共導彈落點能這麼準嗎?. 如果一個不小心失誤了. 不就直接落地了?. 那個愛國者攔截的到嗎?. 明天是鬼島房價新一波起漲日嗎?. 來粒紅哩供誇賣

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1年前 (2022/08/03 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看打到哪個城市. 打到高雄:譴責中共,柯文哲的錯. 打到台南:譴責中共,柯文哲的錯. 打到台北:柯文哲挑釁中共,柯文哲的錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.227.43 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓21(25推 4噓 27→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者linwuno時間1年前 (2022/08/03 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂耶. 中共在台灣周圍演習. 我們的政府絲毫沒有聲音耶!. 這演習隨時會擦槍走火,. 或是危害到海上船隻,. 這麼嚴重的事情,. 為何不訴諸國際來譴責,. 還有,. 為何不指示台灣民眾隨時準備避難. 和做戰備物資準備,. 還有時間在房內和外國人聊天。. 就算我們已經習慣文攻武嚇了,. 該做的事情
(還有11個字)

推噓-1(6推 7噓 14→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/08/03 20:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/1yxV2a3.jpg. 唉. 這也太近了吧?? 都到門口了吔!. 啊包成這樣國際社會不出來喊一下??. 第七艦隊不出來經過一下??. 不然三天一小演五天一大演. 不用打台灣不就沒天然氣沒油沒電了. 啊風機不是說可以擋嗎??. 另外每個都過海峽中線. 之前共機
(還有232個字)