討論串[問卦] 中國要打來到底要怎麼打
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(56推 3噓 70→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者Jowall (那牆)時間1年前 (2022/08/03 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
認真問. 跟軍中的友人聊. 他們說台灣周圍環海的防空飛彈多到你無法想像. 中國要進來只能搶灘. 空中基本上不可能. 搶灘一定也會是人肉屍體堆成功才行. 何況還不算老美來攪局. 試問中共到底要怎麼打進來阿. 認真發問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.93.

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者huipo ( )時間1年前 (2022/08/03 01:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唬爛的吧. 我住沿海縣市 假日也常去海邊走走. 怎麼從來沒看過環海的防空飛彈. 至少在我的縣市 我全部都跑遍了 也沒看過什麼防空飛彈. 頂多在山區我沒去過的地方而已吧 整條海岸線我都走過了 從沒看過什麼防空飛彈. 還是有我什麼不知道的地方 希望有人解惑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者nata12 (........)時間1年前 (2022/08/03 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
以前的新聞有說過 就是斬首飛官 目前的作法是慢慢滲透空軍. 還有就是以台中為據點來洗中國人口 台灣黑道跟對岸合作. 另外就是買民進黨本土黑道的民代 藉此了解地方選情. 慢慢拿下縣市 以及有影響的人 日後讓他們去軍隊警察單位. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者k44754 (9527)時間1年前 (2022/08/03 04:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
痾...... 基本上鬼島的防力沒想像中的弱. 中共的火力也沒吹噓的那麼強~. 問題是中共畢竟是中共. 真那麼遜砲的話我就不知米國在防啥了. 然後問題就是中共真要車過來. 鬼島100%擋不住啦. 還不就只能奢望米國爸爸來救下肉便器. 只是正常來講中共也沒蠢到真的車過來. 車過來目前還是B>Z. 人家
(還有144個字)

推噓33(33推 0噓 69→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間1年前 (2022/08/03 05:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
中共要打,美國第一個就會通知我們了啦. 怕屁喔. 看看俄烏戰爭,當初也是美國情報局第一個通知烏克蘭說俄羅斯要開戰. 連俄羅斯要開戰美國都能獲得準確情報了,更別說是中共打台灣這種跨海戰爭了. 美國沒有給我們明確的示警,那就是安啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁