討論串[新聞] 軍中廚餘高出國民人均廚餘量7、8倍? 這個營區最高
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Ujdhw3425 (ccc)時間2年前 (2022/07/31 14:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想到在成功嶺的時候. 廚餘都會先在水溝上面瀝乾. 那個時候營區有一堆狗. 也不知道是老a養的,還是流浪狗. 都聞一聞就走了. 這種狗都不吃的東西. 廚餘比較多也是正常的吧. 引述 《hk410050》 之銘言:. --. https://i.imgur.com/8BPG6eR.jpg. --.
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者wwl0909時間2年前 (2022/07/31 14:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這要怪伙房做菜這麼難吃啊. 好的伙房水準可以有外面便當店等級. 爛的伙房你東西吃下去才知道這是什麼食材. 新訓時更是誇張 東西難吃到水果是人間美味. 還有人去偷別班香蕉吃搞到被偷的那班集體爆氣. 現在想想真的是蠻好笑的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間2年前 (2022/07/31 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我志願役就在那邊當的啦. 指揮部還在舊營區的時候我在那裡當了兩年退伍. 那邊官比兵多啦. 有外散宿的情況下,會吃早餐吃晚餐的人本來就少. 所以伙房一直很難抓用餐人數. 誰他媽知道你今天要晚上回家吃飯還是在營區用餐. 所以當然只能往最大公約數去抓咩. 寧願吃不完倒掉也不要讓人餓到. 指揮官看到飯菜不夠
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間2年前 (2022/07/31 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
難不難吃看單位啦. 基本軍中廚房起碼衛生是比一般餐飲便當店好. 最大根本問題是. 只要單位有一個兵反應說吃不飽. 那就是一個很嚴重問題,絕對會大地震那種. 軍中官僚作風特別嚴重. 造成的結果就是寧願多煮也不會減量. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.93.5

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者zzz71084482 (HyperStar)時間2年前 (2022/07/31 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
以阿肥的經驗來說,真的是看單位. 阿肥在桃園66旅一營銜訓等下部隊,那個伙食有夠難吃. 很多人寧願去營站買泡麵吃或等著吃小蜜蜂. 後來下單位到三營,差一條馬路而已喔. 伙食有夠好吃的啦,每天早上都是漢堡三明治,週週都有烤雞翅膀可以吃. 連青菜跟外面快炒店的一樣讚,香脆甜. 到三營前,阿肥吃飯都是每樣
(還有36個字)