討論串[爆卦] 柬埔寨真的好可怕….(慎入)
共 93 篇文章

推噓-3(9推 12噓 69→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者hungayo (Ayo)時間1年前 (2022/08/01 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼站出來幫忙?今天能救一個要付出多大的成本?一開始就自己照顧好自己不要被騙才是真的。現在犯罪的人都在國外跨境犯罪,要怎麼抓?有些國家自己政府都呵呵笑了,過個海關要塞五元美金,還能指望什麼?只有管好自己不要被騙阿。. 活在世上本來就是弱肉強食,生物就是這樣存活在世界上的,只是我們人類用文明的外殼去
(還有35個字)

推噓12(15推 3噓 26→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者gerogexpg (Das Internetz)時間1年前 (2022/08/01 13:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅一個朋友. 被騙去大陸廈門工作. 為三番兩頭問他到底在做什麼事情. 死都不講. 說叫我去看看他就知道了. 於是肥宅我就從金門小三通過去. 去了才發現. 他所謂的工作. 就是到處認識其他人. 然後想辦法各種拉下線(他自己也是其他人的下線). 我問他你去這麼久,賺到錢了沒?. 他說快了. 我又問他,
(還有775個字)

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者Riverlz (Riverlz)時間1年前 (2022/08/01 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
詐騙集團吃定台灣人「熱心助人」以及什麼都不知道的情況下,利用台灣人的熱心與憐憫心來詐騙,所以詐騙事件層出不窮。. 但其實某些詐騙集團常常就在你的生活中,那些不務正業的8+9,學生時代時就沒有家庭背景也沒什麼技倆,怎麼可能現在都開賓士、開瑪莎拉迪?每個人都說她賣衣服、做睫毛、做霧眉、做一堆看似主業的,
(還有138個字)

推噓27(28推 1噓 53→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者cursan (caradi)時間1年前 (2022/08/01 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
最好是每個都是社會底層,一定有很高比例是社會新鮮人. 「台東女子寮國失蹤 父親哽咽:求大家幫忙協尋」. https://reurl.cc/KQx6pg. 這個2019的新聞,現在還沒下文,當時看還覺得奇怪,這次柬埔寨豬仔事件出來,關鍵字都對上了!台東、大學畢業、外派失蹤. 失蹤時24歲,大學剛畢業加
(還有165個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間1年前 (2022/08/01 16:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人不知道在恐慌什麼. 不信謠,不造謠,相信黨,好嗎?. 公豬仔捉去當詐騙手、血豬、割器官. 母豬仔捉去每天強姦、割器官. 你用台灣價值想想,世界上有這麼壞的人嗎?. 前陣子的唐山九煞,也只是當場把女生先打再姦再殺而已. 有捉去天天強姦割器官嗎?也沒有嘛. 那不就是說,台灣人很多人比唐山九煞還壞,
(還有608個字)