討論串[爆卦] 柬埔寨真的好可怕….(慎入)
共 93 篇文章

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者crystal0100 (小拍拍)時間1年前 (2022/08/01 11:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸都本肥的想法是這樣啦. 騙人的該不該死 . 政府該不該處理 . 政府擺爛欠不欠罵 欠罵. 被害者值不值得同情 值得. 但被騙的有沒有需要被檢討. 我是覺得也沒必要檢討啦But. 以這個按例我只能說本肥覺得啦. 他們不是走在路上就被擄走賣到國外欸. 他們是主動應徵這些看起來就很不對勁的海外工作.
(還有455個字)

推噓3(10推 7噓 30→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/08/01 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪以前我們剛出社會. 也是一路上跌跌撞撞=.=. 社會上很多騙. 像是去澳洲也會遇到假試用真做工. 被騙去後收護照拘禁這些陷阱. 我不認為. 社會上每個人都是白痴智障. 一路上跌跌撞撞. 有的人幸運沒有剩下半條命沒命. 有的人就是死了. 老實說不然你說應該怎麼做. 宣導嗎?. 提醒嗎?. 這些有用
(還有528個字)

推噓34(37推 3噓 40→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間1年前 (2022/08/01 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
噗哧. 台灣之前. 鼎王的大骨粉事件. 這種公然說謊的社會新聞. 過沒幾年. 鼎王的生意有趴下來嗎. 這種被社會及新聞媒體揭穿的事件. 還不是讓他們繼續做下去. 現在即便政府在桃園機場. 各航空公司櫃檯設立. 大型警語. 也是一個一個為了錢途前仆後繼啦. 去年各縣市政府在夜市派專人. 拿大聲公 舉牌
(還有360個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者lovekiqoo (香腸伯)時間1年前 (2022/08/01 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥很好奇一堆黑道. 一直在徵人到海外工作月薪3000鎂以上. 然後臉書都是超跑 上酒店 妹子圍繞這些照片. 這種人的錢是怎麽洗回台灣的啊@@. 很多行業動不動都在洗錢防制. 結果都是老實人被管制. 乾屋八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.173.1

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者lazarus1121 (...)時間1年前 (2022/08/01 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
這種其實很難抓. 20年前的廣西南寧老鼠會,一直到現在都還有. 我自己10年前也被騙去過. 不過我既不貪也有正當的工作. 只是一個好朋友跟我說他想開飲料店,前一陣子已經去對岸踩點過. 覺得可以成,問我要不要一起投資. 我那時也確認過,問他批貨工廠或原物料都答得出來. 日客數他說他也去深圳的各景點看過
(還有544個字)