討論串[爆卦] 柬埔寨真的好可怕….(慎入)
共 93 篇文章

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者st305018 (十者)時間1年前 (2022/08/01 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
說到底就台灣經濟太爛. 除了醫生、苛妓業以外還有什麼職業是在台灣過得好的. 不要看股市上萬八、房市有多熱. 我看做服務業連廁所都買不起. 這些人讀不了書,翻不了身,能不鋌而走險嗎?. 要堅守道德良知?. 餓都餓死了,良知能當飯吃,也不是人人是聖人. 然而民進黨這八年沒辦法搞好經濟就算了. 社宅、房價
(還有360個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者NowQmmmmmmmm (滷蛇之王)時間1年前 (2022/08/01 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我整理幾部有實際到柬埔寨西港還有詐騙集團大本營偷拍的影片大家就會有概念了. 內容有一些不適的請考慮後再看. 影片一. 柬埔寨詐騙樂園西港當詐騙者如何逃脫?. https://youtu.be/FgHhMiCkEE4. 其中最重要的一段話如下. https://i.imgur.com/DLbewXH.
(還有456個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者seraphwind (阿風)時間1年前 (2022/08/01 13:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你恐怕真的是有毛病. 嘴砲穿吊嘎去五星餐廳吃飯的是你. 人家就告訴你一句,注重注重衛生. 你在那邊蓋什麼貴族殺小的. 你扯馬斯克英國首相,人家是有穿吊嘎去餐廳嗎. 注重衛生四個字很難嗎。文明一點很難嗎。. 坦白說這麼簡單的道理,小學生都懂,還要在那邊凹. 說穿了就是立異以為高. 鋪吃. 說真的,聽我
(還有233個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者gi1234g (bacon)時間1年前 (2022/08/01 13:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不只柬埔寨,其實中國也有,他們叫傳銷. 19年曾被一個認識多年好友找去廈門,說看看工作. 結果過去一個禮拜,每天向你推銷什麼投資多少錢. 然後幾年後上到什麼階級,就可以拿回幾千萬,全都是台灣人騙台灣人. 因為這種詐騙不騙本地人,會用同鄉人的身份,吸引外地人到廈門. 印象好像投資8萬元人民幣,說是中共
(還有455個字)

推噓13(19推 6噓 39→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/08/01 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
版上那堆白癡會說:. 鼎王那個湯頭一看就有問題,會去吃鼎王的自己要檢討。. 這群白癡很愛落井下石,碰到投資詐騙:. 那一看就知道問題,去投資的怪自己貪吧. 這群白癡很愛落井下石,碰到愛情詐騙:. 那一看就知道問題,去投資的怪自己癢吧. 結果有一天,這群白癡在路上被撞,我說:. 對面那台車一看就知道有
(還有71個字)