討論串[問卦] 陳明通這個學術敗類什麼時候要出來面對大
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓741(768推 27噓 284→)留言1079則,0人參與, 1年前最新作者pujos (lks)時間1年前 (2022/07/29 17:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個吼. 前幾天陳明通寫的那篇屁話聲明. 再這兩三天林智堅跟余正煌撕破臉. 開始互指對方抄襲後. 正式宣告GG. 壓力鍋壓不住了. 請問這兩篇互相抄襲的論文. 是怎麼從他手下通過的. 論文資料來源還是他親手轉交的. 論文資料. 余正煌論文. 林智堅論文. 三份資料長得一模一樣. 這“教授”真的有夠垃
(還有169個字)

推噓20(22推 2噓 48→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者pinkyho (包包相連到天邊)時間1年前 (2022/07/29 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
不過說真的. 不管是林抄余. 還是余抄林. 陳問題都超大的. 他口試或帶論文到底有沒有在看內容啊. 一看就87%像的兩篇半年內出現兩次. 更不用說平常還要跟林討論可能看了幾十次. 都看不出來. 這樣的審論文方式. 對台大來說真的不算醜聞嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間1年前 (2022/07/29 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我在想啦 如果喔 如果而已. 把170篇論文都拿去檢查. 是不是可以發另一篇論文. 只是標題有點難取. 哦對 這170篇裡面有誰啊. 是不是大家怕被查. 所以要拼命幫奸奸鬼扯 設防火牆啊. 小數點博士也講話好大聲喔xdd. 怕自己的賈博士爆出來嗎. -----. Sent from JPTT on

推噓572(600推 28噓 214→)留言842則,0人參與, 1年前最新作者knight32907 (1元)時間1年前 (2022/07/31 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 是這樣的啦. 阿肥我雖然是個理工廢宅 但好歹也會點點滑鼠查查資料. 八卦鄉民竟然比阿肥我還要懶. 雖然新聞已經有報過明通大仔有哪些明星學生. 但阿肥我知道媒體不可盡信 能自己查證的就自己來. 阿肥我就在這裡示範一下怎麼撈資料啊~. 資料來源: 全國碩博士論文網 -> 指導教授打勾 -> 搜尋陳
(還有649個字)

推噓139(159推 20噓 343→)留言522則,0人參與, 1年前最新作者join183club (183club)時間1年前 (2022/07/31 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
DPP裡面我最佩服的是阿扁。. 以下內容來自於文章連結. https://www.chinatimes.com/hottopic/20200324001200-260803. 大三考上律師,口才更是一流。. 那時候學生,選舉聽他造勢真的過癮。. 大三開始我們搬到徐州路法學院的第四宿舍,寢室又是互鄰。
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁