討論串[問卦] 陳明通這個學術敗類什麼時候要出來面對大
共 14 篇文章

推噓32(39推 7噓 114→)留言160則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2022/07/31 01:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
問一下. 為什麼論文可以不公開啊?. 講難聽一點 不公開的論文 外人怎麼知道到底論文存不存在?. 你整本都抄金瓶梅又有誰知道?. 別跟我說教授口委知道 就都一伙的 誰會去管你寫什麼. 搞不好金瓶梅還是跟教授借的. 那麼那些被檢視論文挑毛病弄到可能要丟學位的不就都是笨蛋?. 照這樣講 以後只要自知自己
(還有539個字)

推噓5(7推 2噓 20→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者hjgx (妳害了我的狗)時間1年前 (2022/07/31 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
很多人現在說 只貪7億很划算. 我在10年前看到新聞. 憑直覺就跟鐵藍朋友說. 堂堂台灣全世界第十四大經濟體. 三軍統帥才貪7億?. 然後還要叫會計湊假發票?. 若你做到總統 拿錢要這麼麻煩嗎?. 朋友啞口無言. --. 「今天司法改革交給這些人,怎麼會改革,他們就是一個幫派,. 幫派大哥出了事,二

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartid (九號)時間1年前 (2022/07/31 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
阿扁就是太厲害太急了. 一個三級貧戶能當上台大法律榜首. 當上第二大黨的領導人. 還能帶領小黨打敗龐大的黨國機器. 導致他一直想挑戰上去. 挑戰還是很強大的國民黨. 挑戰世界第一強國的面子問題. 明顯他是最強. 人家當然就花所有資源只修理他一個人. 就好像抄論文重要嗎. 沒選舉就不重要啊. 貪污重要
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者rdfs (鐵翼蔽空)時間1年前 (2022/07/31 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
照你這樣講,英法德日義,每個都是比台灣還大的經濟體,其元首不就都是巨貪 ?. 美國總統,不就是世界首貪了. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N770F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.102.172 (臺灣)

推噓173(243推 70噓 336→)留言649則,0人參與, 1年前最新作者join183club (183club)時間1年前 (2022/07/31 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到一個簡單的回憶文,竟然被推爆。. 大家真的懷念以前那種以民為重的年代。. 雖然我是柯粉,阿扁和柯p比,兩個人雖然有共同點,就是高執行力,而且態度真的就是為了人民,不是為了選票。你看那種質詢時直接對政府官員爆氣,那個不是演的。. 我最喜歡阿扁那種一點台灣國語的強調嗆人,哈哈。. 但阿扁整體來說,
(還有570個字)