討論串[新聞] 柯文哲逼講政見 陳時中嗆「我來做就好」:哪有市長逼市民教?
共 15 篇文章

推噓264(276推 12噓 143→)留言431則,0人參與, 1年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間1年前 (2022/07/28 09:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
韓導:Yes, I do. 時中:責任來,我就扛. 韓導:高雄又老又窮. 時中:台北停滯八年. 韓導:高雄發大財. 時中:換人做做看. 韓導:莫忘世上苦人多. 時中:以民為先. 韓導:愛與包容. 時中:不怒而威. 韓導:我的政見有白紙黑字嗎. 時中:再問百次也沒有3+11的會議記錄. 嗯....其實
(還有34個字)

推噓12(14推 2噓 30→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間1年前 (2022/07/28 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
好好笑喔. 他現在就已經被市長市長的叫,結果要討論正事就說自己是市民. 批評別人的時候--》換人做比較好. 別人叫你提政見--》我是市民. 不能把官當狗罵. 批評他又會被嗆「怎麼不早說」. 感覺可以想像他在質詢臺上會是什麼樣子了 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ebod221 (ebod221)時間1年前 (2022/07/28 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
認真說. 韓導只是出一張嘴而已. 而時中不只是嘴巴說說而已. 根本是直接行動. http://i.imgur.com/DlFk5SV.jpg. 能夠說到做到的. 大概只有陳導了. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F.. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Goldpaper (金紙)時間1年前 (2022/07/28 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的有人還沒懂嗎?. 以為阿中失智. 其實一直以來都是一樣政務官心態. 他講話的對象是主席,上層,. 不是你我這樣低賤的一般人. 試想一下他的心境. 老闆在選新的市長人選. 有人叫他說政策. 他說:我來做就是比較好. 換成表忠心,. 覺得自己有魄力的語境合理多了吧?. 大家酸的「我負責」也是一模一樣
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者es612 (半調子檸檬)時間1年前 (2022/07/28 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
列這樣太複雜了. 你們沒有發現台北也有一個抄跑哥嗎. 智堅:抄論文 跑去選舉. 時鐘:抄防疫政策 跑去選舉. 你看 這不就簡簡單單. 之前有人說什麼打高端人生雲端的. 我看這次競選口號乾脆就取個. 加入抄跑 出門超跑. 簡單又有力. 市井小民誰看不懂. 我看這下年底選舉穩了. 還在看不清楚局勢當OO