討論串[新聞] 柯文哲逼講政見 陳時中嗆「我來做就好」:哪有市長逼市民教?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-174(157推 331噓 291→)留言779則,0人參與, 1年前最新作者runa2 (あんた飛ばしすぎ!!)時間1年前 (2022/07/27 18:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ettoday. 柯文哲逼講政見 陳時中嗆「我來做就好」:哪有市長逼市民教?. 記者呂晏慈/台北報導. 台北市內湖區塞車問題長年未解,民進黨台北市長參選人陳時中日前稱,如果前一棒覺得沒救了,「換人做做看,把交通救起來」。對此,台北市長柯文哲今(27日)受訪酸,「不是要選了才在蒐集問題,太低路(台語:
(還有375個字)

推噓16(17推 1噓 22→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者l11111111 (一一)時間1年前 (2022/07/27 19:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
絕口不提未來四年的政見. 反過來叫即將成為市民的柯文哲提. 所以陳時中現在是要競選台北市民嗎?. 台北市民候選人陳時中4ni?. 這樣不好吧. 當防疫指揮官時就已經是先罵再抄柯文哲作業. 現在柯文哲都要卸任了居然還想繼續抄答案. 等到人家真的卸任了. 下一步是不是天天去柯P家門口逼人交作業. 阿中務
(還有228個字)

推噓6(7推 1噓 21→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間1年前 (2022/07/27 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨從2014到現在靠空軍勝選. 早就不知道要怎麼好好選戰. 姚文智在台北蹲了多久. 2018年全黨沒辦法幫他生出好的政策. 只會每天鬧笑話跟迴力鏢打到自己. 現在陳時中在台北又沒經營過. 一個空降的候選人能提出什麼政策. 民進黨這幾年對台北市幾乎放棄狀態. 現在就只想靠陳時中每天金句來選舉. 頂
(還有1個字)

推噓7(9推 2噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者princekayjay (我阿宏啦)時間1年前 (2022/07/27 21:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這人. 現在這樣說. 如果當選了. 是不是會嗆市民「市民不用來教我怎樣當市長」?. 這人還真的非常會打反擊拳. 重點是. 臉皮、恥力血量都比鷹村厚. 奇才啊!. 不能以講理、邏輯來應付了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.212.126 (臺灣).
(還有201個字)

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者join183club (183club)時間1年前 (2022/07/27 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好在面試一些員工,. 想到如果有一個資深員工來面試,. 問他,請問如果遇到什麼問題,你會怎麼處理。(考驗遇到狀況的能力). 他回答和,如果我能處理,就換我做就好。. 其實從他在部長,你觀察他的言行,就感覺這個人離民眾很遠。. 只有一件事是確定的,抗中保台的決心非常堅決。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁