討論串[新聞] 快訊/林智堅出示論文原創最新事證 「我是善意的資料提供者」
共 24 篇文章

推噓-218(119推 337噓 348→)留言804則,0人參與, 1年前最新作者Ryo5566時間1年前 (2022/07/24 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday. 快訊/林智堅出示論文原創最新事證 「我是善意的資料提供者」. 記者林銘翰/台北報導. 民進黨桃園市長參選人林智堅24日表示,自己的碩士論文是原創,絕無抄襲,他是善意的資料提供者,當年的台大國發所指導教授、現任國安局長陳明通是盡責的指導老師,余正煌則是積極要完成學業的研究生。. 林智
(還有1143個字)

推噓13(14推 1噓 32→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者pesai (飛飛丸)時間1年前 (2022/07/24 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
什麼鬼善意資料提供. 考試作弊被抓到. 你能跟老師說我是出於好心. 所以讓隔壁的抄我的答案?. 學歷不重要你幹嘛硬要搞個碩士?. 我也覺得政治人物學歷不重要. 但是誠信應該是基本要有的吧?. 結果你還是給不出答案. 浪費大家時間. 還建設咧,球場蓋那什麼樣子. 你好意思說建設?. --. 發信站

推噓35(35推 0噓 49→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者kanjiya (貓豬豬)時間1年前 (2022/07/24 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
學店仔是不是沒自己寫過論文。. 資料一樣不等於見解一樣,. 更不會連用詞語句都一樣。. 我不知道文組的研究所訓練是如何,. 但這咖辯解的邏輯,透露自己程度極差。. 跟新竹棒球場一樣,缺乏常識。. 如同你們側翼帶風向,. 即使是表達相同的資訊,. 每個側翼用的詞會有所不同。. 去翻翻常見的粉專發文就知
(還有7個字)

推噓25(26推 1噓 20→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2022/07/24 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
陳明通. 一樣的研究資料沒問題. 一樣的文獻參考沒問題. 題目跟結論不一樣就行. 論文比對軟體系統只能參考. 小智. 我先發想的. 我提供資料給余生. 我的論文引用余生的論文. 但是我才是原創. (沒說余抄襲,但是他不是原創). 余生. 沉默......... 問題最嚴重的其實不是小智. 貴為台大的
(還有165個字)

推噓14(15推 1噓 18→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者new1974 (風浮草)時間1年前 (2022/07/24 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
某抄人的想法應該就是:. 同學. 我提供資料給你. 你論文寫完. 要給我抄喔. 因為我不會寫論文啦. 之前的學店論文是抄教授的. 我的專長是倒茶,跑腿發問卷. 至於寫論文. 我連word中的註解功能,都不會用. 不要叫我寫啦!. 說實在. 我就是草包啊!. 引述《Ryo5566 ()》之銘言.