討論串[新聞] 陳明通4000字長文聲明 重申「林智堅論文原創無涉抄襲」
共 20 篇文章

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者Goldpaper (金紙)時間1年前 (2022/07/23 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
只是假設啦. 阿堅如果說:. 欸欸,你們看到的那本不是真的喇~. 我當初交論文的時候交錯印錯版了,. 我手上這本呢,是沒有抄襲的。. 阿當初口試也是用這本,所以口試沒問題,. 學位是合法的。. 只是後來跑流程到圖書館和系辦,. 印錯、給錯了!. 吼,誤會啦~. 那我再問問台大中華大那邊再看看流程怎麼

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2022/07/24 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿. 我是沒有讀碩士啦. 但是聽隔壁小明說. 讀碩士的都是想早點離開學校. 不太可能論文寫完. 還不去口試. 硬要再讀一學期再口試. 會做這個決定的. 一定是. 五星級的極品. 我想也是. 各位覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.138

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者seagawk (愛就是把飯吃光光)時間1年前 (2022/07/24 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
你會發現自從塔綠班從重新定義一堆怪名詞,. 而死不認錯之後,就是沉淪的開始了,. 因為他們發現欸我就算做錯事別說懲罰了,. 就連下跪、道歉也不用,. 那我還不天賜良機的幹壞事!. 反正不會出事嘛!哈哈. 趕緊低頭悶聲的賺錢才是王道!. -----. Sent from JPTT on my Xiao

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者amertazer (唉~~沒他色)時間1年前 (2022/07/24 10:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你會覺的換句話說是抄襲. 那是表示你的老師不夠變態齁. 為什麼要換句話說. 因為當時除了實驗步驟. 要求其他部份不能連續30個字以上重複. 包含列出的引用文獻的部份. 不要以為換句話說就沒事情. 就算是引用文獻 比例超過20%和30%以上雷同 就是抄襲. 而且你如此高的標準. 你覺的連錯字都不改重複
(還有209個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者s88480 (堅持到底 所向無敵)時間1年前 (2022/07/31 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
這就是抄襲無誤啦!也可以說是另類的代筆. 一個提供資料一個負責寫,然後大家一起用. 同一篇論文兩用,連換句話說都免了. 雙方都愉快畢業,happy啦!. 我是比較意外大家會說論文沒寫完不知口委. 當年我還沒寫完就知道口委有誰了. 畢竟老師的好朋友就那幾位有什麼難知道的. 且老師早就幫我們安排好也都有
(還有89個字)