討論串[新聞] 高雄27歲女護理師遭37秒緊盯!瓦斯阿伯「伸頭狂看」回應了
共 13 篇文章

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者jayemshow (S.Kazumi)時間1年前 (2022/07/15 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我開門見山法. 先說 本篇文章是來討論『有沒有違法』. 要跟我討論. 舒不舒服 爽不爽 如果你被看要不要...等等問題的人. 我這邊統一回答. 不舒服、不爽、不要. 如果你接受以上我的立場 那我們再繼續來討論違法這件事. 我看很多人都認為 這樣已經犯了跟騷法. 好的 法律是這樣. 跟騷法裡面琳瑯滿目
(還有813個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/07/15 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
所謂不開罰就沒犯法. 就像違規停車一下下也不會開罰 也沒犯法阿. 那鄉民還吵個屁. 你是警察嗎?. 停人家門口白線停車停到出國也沒犯法阿. 你出不了家門甘我屁事?. 其實很多人都知道這個案例 法律判不了阿伯啥罪啦. 但是照樣可以批阿可以幹譙阿. 如果不犯法就不能批不能審. 那也太可笑了. 就像上直男

推噓-1(4推 5噓 18→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者howard24 (中信兄弟強攻強攻)時間1年前 (2022/07/15 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
看一下女生而已. 也沒有觸碰騷擾到對方. 這樣也可以告人嗎. 男生太可憐了吧. 眼睛又不能閉起來不看. 這樣在路上是不能看妹子了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.220.71 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者qazijn (oh yes)時間1年前 (2022/07/15 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
宅宅真的是越來越難生存了. 以前 考研究所的時候. 很忙 壓力又很大. 體重直線上升. 都到補充役資格了. 後來在 等當兵的過程中在家附近慢跑. 人胖跑沒幾步 就一直喘. 結果跑沒2個禮拜. 就在跑步中被警察約談了. 說你有沒有追著附近的女生跑. 這邊有人報案 說有變態. 胖胖胖的 邊喘息邊追人跑.
(還有78個字)

推噓8(11推 3噓 35→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者rial (deoo)時間1年前 (2022/07/15 14:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是台灣社會不重視社交能力. 也沒有塑造一個環境讓大家從小就有很多社交訓練的機會. 結果大家都不會社交、不想社交. 並且總是用惡意去解讀別人的行為或想法. 誤會跟糾紛就此產生. 這位高雄27歲女護理師被盯,其實可以直接問阿貝,為什麼一直看我?我們認識嗎?. 阿貝如果真的以為是認識的,就會說明他以
(還有1233個字)