討論串[新聞] 高雄27歲女護理師遭37秒緊盯!瓦斯阿伯「伸頭狂看」回應了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(47推 25噓 89→)留言161則,0人參與, 1年前最新作者KLGlikeshit (快樂雞好食)時間1年前 (2022/07/15 09:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 鄒鎮宇. 3.完整新聞標題:. 高雄27歲女護理師遭37秒緊盯!瓦斯阿伯「伸頭狂看」回應了. 4.完整新聞內文:. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 高雄一名27歲唐姓女護理師日前騎車行經瑞隆路附近,在路口等紅燈時,一名載著瓦斯桶的男子突然靠近並上下
(還有681個字)

推噓188(278推 90噓 339→)留言707則,0人參與, 1年前最新作者CHTWifiHinet (輕鬆享用無限寬頻上網)時間1年前 (2022/07/15 10:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到八卦板留言我真的很納悶欸. 一堆說女權仔死台女的. 你們真的有好好看照片嗎?. https://i.imgur.com/Jdru4d9.jpg. 你們平常待在實驗室. 你們會用這種方式看實驗室的同學嗎?. 你去健身房. 被其他男生貼這麼近盯著看. 你覺得他只是單純在看你怎麼運動嗎?. 我就問問.
(還有2152個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間1年前 (2022/07/15 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
別反串好嗎. 女權就是被這種反串文給養壞了. 停在路邊也會被告騷擾. 搭電梯沒靠角落也被告. 問女同事下午要喝什麼飲料 也被告. 踏馬的. 下次女生面試遇到男主管. 沒錄取就直接告男主管眼神猥褻. 希望大家不要再縱容女權了. 以上 謝謝. --. 只發廢文。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(22推 15噓 133→)留言170則,0人參與, 1年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間1年前 (2022/07/15 10:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
然後咧? 所以咧?. 看隔壁的8+9. 然後被隔壁的8+9打. 這樣我還要去報案驗傷 他還要去坐牢 很不方便. 這麼想講感受. 那就要明訂法律規範. "在主/客觀上能確認 你在注視對方 達X秒以上 視為XX犯罪". 然後光主客觀就吵不完. 難道我說你有注視就注視. 還是要誰來認定注視. 只靠一個角度
(還有5567個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者mono5566 (香菱我老婆)時間1年前 (2022/07/15 11:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小妹之前騎著我的小噗噗逛街玩要回家的路上,. 也遇過一個阿北,. 騎著他的大噗噗超過小妹的小噗噗以後,. 突然減速在小妹的前面要走不走的. 十分煩躁!. 到後來直接停下來大對我喊什麼阿梅的(?. 小妹當時是直接掀開安全帽鏡片直接問 衝三小. 阿不是... 是衝三毀 小妹窩撕蚊人. 對方才發現好像認錯
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁