討論串[問卦] 愛用蝦皮的不選淘寶??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(106推 18噓 207→)留言331則,0人參與, 1年前最新作者surferblue (浪者藍)時間1年前 (2022/07/15 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
扣除時間性之外. 淘寶貨都比蝦皮便宜吧?. 更不用說很多蝦皮店家就是批淘寶貨來賣的==. 很多人說蝦皮介面好用 有免運券. 介面喔..我覺得很不直覺. 然後你真的有差這60塊..?. 更不用說現在免運規則一堆. 是只有ptt這邊還在推蝦皮?. 淘寶用過一次就真的回不去了吧. --. 發信站:

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2022/07/15 08:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
兩者性質不太一樣吧. 蝦皮適合台灣現貨 急需. 淘寶適合便宜 可以慢慢等的. 像蝦皮. 去辦一張他的聯名卡. 每月消費四次隔月就有一堆711免運券了. 淘寶如果會挖 能翻到一堆玩具. 又或者我開福斯的車. 我能在淘寶挖到一堆相關的周邊. 或者是零組件. 價格是台灣的三分之一. 反正就兩邊都看看. 有
(還有168個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2022/07/15 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實不一定. 因為現在很多中國東西送過來沒免運. 你運費算一算+台灣垃圾政府海關搶錢. 有時候蝦皮還比較划算. 因為蝦皮他們大量拿貨 運費會比較便宜一些. 阿如果像是衣服 零件 淘寶拿划算很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣).

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者daye2012時間1年前 (2022/07/15 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
淘寶客服比較優,會保障消費者,它會先扣商家的保證金. 但是就之前萬國郵政聯盟體系一樣情況,從中國寄送小包裹到美國,比從美國寄送到中國,運費更便宜。. 淘寶只能買不用退貨的,因為寄回去的運費要比寄過來的貴好幾倍. 鞋子衣服包包,淘寶種類多,同樣東西跟國內價差有一倍. 木地板、竹地板、沙發、傢俱,淘寶買
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者poi96300 (天阿poi)時間1年前 (2022/07/15 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
兩個都用阿. 一月跟七月時都用掏寶. 把進口免關稅六次額度用完. 再改用蝦皮. 就可以在獲得六次免關稅啦. 當然不是真的免關稅. 是蝦皮系統問題. 它只會計算你在蝦皮上每半年的前六次跨國單. 不超過2000都不收關稅. 這樣等於蝦皮幫你負擔關稅. 超爽的. 蝦皮今年已經幫我付了三千多關稅. 還有下半
首頁
上一頁
下一頁
尾頁