Re: [問卦] 愛用蝦皮的不選淘寶??

看板Gossiping作者 (天阿poi)時間1年前 (2022/07/15 13:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
兩個都用阿 一月跟七月時都用掏寶 把進口免關稅六次額度用完 再改用蝦皮 就可以在獲得六次免關稅啦 當然不是真的免關稅 是蝦皮系統問題 它只會計算你在蝦皮上每半年的前六次跨國單 不超過2000都不收關稅 這樣等於蝦皮幫你負擔關稅 超爽的 蝦皮今年已經幫我付了三千多關稅 還有下半年的關稅再麻煩蝦皮囉 謝啦^^ ※ 引述《surferblue (浪者藍)》之銘言: : 扣除時間性之外 : 淘寶貨都比蝦皮便宜吧? : 更不用說很多蝦皮店家就是批淘寶貨來賣的== : 很多人說蝦皮介面好用 有免運券 : 介面喔..我覺得很不直覺 : 然後你真的有差這60塊..? : 更不用說現在免運規則一堆 : 是只有ptt這邊還在推蝦皮? : 淘寶用過一次就真的回不去了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.159.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657862707.A.89F.html

07/15 13:32, 1年前 , 1F
最近還有廣告什麼牛幫的直接廠批價...

07/15 13:35, 1年前 , 2F
現在淘寶官方集運已經幫你吸收關稅了啊

07/15 13:49, 1年前 , 3F
淘寶集運不會幫你出關稅 貨運會跟你收

07/15 13:50, 1年前 , 4F
這我吃過兩次虧了 已經徹底摸出規則