討論串[問卦] 覺青:抄襲沒關係,抗中保台就好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(50推 14噓 47→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者higamanami (丸子頭演員)時間1年前 (2022/07/06 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
跟覺青同事聊到這件事,他們的反應很令人驚訝。. 覺青:大家論文都是複製貼上的,有沒有被抓到的差別而已。. 我:你也是嗎?. 覺青:當然也是啊,抄學姊的論文,都前後句調換位置,不同來源排列組合就好。沒被發現。我:你有讓學長抄嗎?. 覺青:(生氣貌)你問這麼多幹嘛,怎麼可能學長姐會抄我的,重點只要能對抗
(還有61個字)

推噓22(25推 3噓 31→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間1年前 (2022/07/06 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
不意外啦. ECFA舔中舔成這樣. 都已經過期兩年了(2010年簽署10年 2020年到期). 還不是繼續舔好舔滿. 覺青說什麼?. 你能怎麼樣?跟他們講邏輯只是讓自己腦細胞燒壞而已. 反正民進黨的一切行為都是抗中保台. 貪污也是抗中保台. 賄選也是抗中保台. 一人決定選舉名單也是抗中保台. 就算民
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間1年前 (2022/07/06 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
想到就覺得好笑. 當初高雄補選. 李眉蓁也爆出論文問題. 而差不多同時間. DPP也強推限縮檢舉的法案. 那時候我就問我一個鐵桿深綠朋友. 限縮檢舉跟抄論文哪個嚴重. 他的回答是. 路上違停本來就存在. 就算不限縮也沒有比較好. 所以限縮沒問題. 但抄論文是人格瑕疵品格敗類社會的毒瘤. (實際上是沒
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者docose (風華之語)時間1年前 (2022/07/06 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
依據科技阿宅最討厭的幾個點. 1.私立大學畢業. 2.文組. 3.洗學歷. 而且這個私立大學還是真的不太聽過那種. 結果竹科阿宅的城市還是讓他當上市長而且連任. 所以就算是竹科阿宅. 遇上抗中保台 也是不堅持了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.2

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者docose (風華之語)時間1年前 (2022/07/06 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯上來說不太一樣. 爵卿到底是因為支持黨 只要黨指示啥 他們就聽從指示. 另一種認為黨能代表台灣 黨的一切都是為了台灣好. 這兩種 我看起來55波 可能前者多一點. 因為黨做的一些事情 其實有時候跟賣台差不多. 指是賣的對象是日本美國 有些爵卿會反思一下. 但是比較多爵卿認為這樣沒差. 比如釣魚台
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁