Re: [問卦] 覺青:抄襲沒關係,抗中保台就好

看板Gossiping作者 (用吉他打排球)時間1年前 (2022/07/06 09:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《higamanami (丸子頭演員)》之銘言: : 跟覺青同事聊到這件事,他們的反應很令人驚訝。 : 覺青:大家論文都是複製貼上的,有沒有被抓到的差別而已。 : 我:你也是嗎? : 覺青:當然也是啊,抄學姊的論文,都前後句調換位置,不同來源排列組合就好。沒被發 : 現。 : 我:你有讓學長抄嗎? : 覺青:(生氣貌)你問這麼多幹嘛,怎麼可能學長姐會抄我的,重點只要能對抗中國保護 : 台灣就好! : 我:(沈默回去工作)。 : 似乎抄襲論文在覺青眼中不太重要似的,雖然不意外他們有這反應。 : 有八卦嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPad 想到就覺得好笑 當初高雄補選 李眉蓁也爆出論文問題 而差不多同時間 DPP也強推限縮檢舉的法案 那時候我就問我一個鐵桿深綠朋友 限縮檢舉跟抄論文哪個嚴重 他的回答是 路上違停本來就存在 就算不限縮也沒有比較好 所以限縮沒問題 但抄論文是人格瑕疵品格敗類社會的毒瘤 (實際上是沒說的這麼極端但也差不多了) 現在DPP自己也遇到一樣的問題 現在看來同一個所還有一大串DPP 我也是笑笑而已 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 21051182G. -- 僕のSaber https://i.imgur.com/iT96YpI.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.194.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657069355.A.151.html

07/06 09:03, 1年前 , 1F
時空背景不同,現在違停比較嚴重

07/06 09:03, 1年前 , 2F
無腦鬼島

07/06 09:07, 1年前 , 3F
沒党証的比較嚴重

07/06 09:07, 1年前 , 4F
推1樓,哈哈

07/06 09:14, 1年前 , 5F
反正一直選一直上 他們就會越來越雙標 越來越

07/06 09:14, 1年前 , 6F
誇張囉!