討論串[新聞] 快訊/抄襲案大翻轉!指導教授親上火線:余正煌用林智堅的資料
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(295推 92噓 292→)留言679則,0人參與, 1年前最新作者xuein (脫線烏賊)時間1年前 (2022/07/05 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 快訊/抄襲案大翻轉!指導教授親上火線:余正煌用林智堅的資料. https://cdn2.ettoday.net/images/5406/d5406530.jpg. ▲林智堅陷入論文抄襲風波。(圖/記者屠惠剛攝). 記者周亭瑋/綜合報導 2022年07月05日 12:07. 被
(還有559個字)

推噓46(51推 5噓 73→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2022/07/05 12:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不論個人,. 所以台大允許教授私下徵得研究生同意,. 把研究生的資料拿給另一位研究生用,. 然後容許兩篇部分核心內容相同的論文通過,. 而且兩位研究生都能取得碩士學位,. 上面大剌剌的寫台大並且蓋校長印章?. 這根本已經是國際醜聞了吧,. 台灣第一學府這樣搞,. 看看台灣的國際學術聲譽會被搞成什麼德
(還有193個字)

推噓9(10推 1噓 25→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間1年前 (2022/07/05 12:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這澄清有比較好嗎?. 不管誰抄誰的. 這種說法出來之後. 只是說明兩個學生跟教授都有問題. 就算你是借人抄的那位. 上級叫你把東西給人抄你就乖乖聽話. 而不管這行為有沒有違反倫理. 那以後如果你上級或後面有金主大佬叫你把東西給人用. 誰知道你會不會乖乖聽話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有159個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者suckabian (變更好)時間1年前 (2022/07/05 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個水很深,裡面其實包含量子力學,大家有沒有看過天能,時間不是只有順向的,掌握了熵的技術,就能施展校正回歸. 至於為什麼初步寫的東西被學長抄走概念後,美利堅之後會連學長的錯字都照抄?要解釋很簡單,學學咱們黨未來的台北市長候選人aka兩點報時鐘,直接拍桌震怒,我就不能抄錯一個錯字,我負責麻,我說我負責
(還有49個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2022/07/05 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
堅乙己一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,「堅乙己,你論文又抄襲學長了!」. 他不回答,對記者裏說,「找指導教授,要一張初選表格。」便排出九文大錢。. 他們又故意的高聲嚷道,「你一定又抄了人家碩士論文!」. 堅乙己睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空汚人清白……」「什麼清白?我前天親眼見你抄了學長論
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁