討論串[新聞] 蔡易餘:要求落實PTT管理帳號 避免影響民主選舉
共 36 篇文章

推噓147(164推 17噓 206→)留言387則,0人參與, 1年前最新作者haski (H)時間1年前 (2022/07/04 11:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
由於自己沒有花太多時間在政治的議題上,. 所以過去不投國民黨,跟著身邊的親朋好友一起罵國民黨,. 其實都只是因為...... 民進黨說:『國民黨很爛』. 但歷經了民進黨最近兩次的執政,我發現民進黨的話根本不能信!. 現在心裡反而有個疑問:. 國民黨是真的爛嗎?還是說我只是被民進黨給騙了?. --.
(還有15個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者ddaaemon (天使惡魔)時間1年前 (2022/07/04 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
為何現在民進黨就是掌握話語權. 你的言論是否符合黨的路線 是否是賣台. 基本上都是黨說了算. 同樣是去大陸賺錢. 綠營的是拿人民幣支持台灣 就是爽. 反之就是台奸 滾回去不要回來. 久而久之 多數的話語權被壟斷. 反對跟質疑的選擇沉默. 怕被出征或是冠上不愛台灣 賣台的帽子. 大概就是掌握"愛國"這
(還有145個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2022/07/04 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道就是抹黑講幹話. 還是可以直球對決一下. PTT有投降主義. -怎樣算投降主義?. -有骨氣一點,直接把有問題的文章標記出來. -影射的比較有殺傷力?. -被點名的人就會出來告訴你他是不是假帳號. 烏克蘭投降主義乾台灣屁事. -覺青體的起手式. -細思極恐+脈絡思考最後推測出烏克蘭等於台灣?
(還有105個字)

推噓-4(6推 10噓 20→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間1年前 (2022/07/04 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實假如要怪. 那的確就是國民黨的錯啊. 假如當初不是派韓國瑜. 蔡英文會高票當選嗎?. 所以民進黨說的沒錯啊. 要怪就要怪國民黨 都是國民黨的錯. 但是反過頭來說. 現在台灣真的很差嗎?. 基本薪資每年調漲創新高. 股票創新高. 防疫世界比不上台灣. 抗中保台也做到了 中共根本不敢打來. 現在管制
(還有28個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ardella (我也許是個笑話)時間1年前 (2022/07/04 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
一二三四五六七. 孝悌忠信禮義廉. 這幅對聯應該掛在黨部供人瞻仰才是. 至於橫批,那就心照不宣了. 引述《CircusWorld (小丑世界)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.48.118.168 (香港). 文章網址: https://www