討論串[新聞] 蔡易餘:要求落實PTT管理帳號 避免影響民主選舉
共 36 篇文章

推噓5(8推 3噓 9→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者T3T (G.S.M.W)時間1年前 (2022/07/04 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
我只好奇一件事. 藍綠執政 都想拔掉Ptt. 但都無法如願 因為大學自治. 唯一有權力拔掉 搞不好只剩台大校長. 重點來了. 政府不能干預校長人選. 那可以扶植校長人選嗎?. 一旦扶植成功 不就可以藉校長之手. 干預Ptt運作?. 一個藍綠兩黨都想除之而後快 全台碩果僅存的BBS. 可以存活到現在

推噓13(14推 1噓 46→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/07/04 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
不過我覺得無論有沒有管 有沒有實名制. Ptt風氣都回不去了. 最大板整天在討論政治. 而該討論政治的板天天人渣賤畜垃圾在罵. (蠻好奇他們不會自己覺得格調很低嗎?). 然後一堆莫名的人外溢到其他板傳教 ex.0939. https://imgur.com/rFz7ud9 女板. 就算是混亂無為而治
(還有207個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2022/07/04 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們知道他們在說謊,. 他們也知道自己在說謊,. 他們也知道我們知道他們在說謊,. 我們也知道他們知道我們知道他們說謊,. 但是他們依然在說謊。. 天真的人可能認為. 為了抗中保台的理想. 抹黑造謠,打壓自由,控制媒體. 都是必要之惡. 六年過去了. 看不到價格的疫苗和約. 2億的app. 執行率極
(還有224個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者k1400 (德州家康)時間1年前 (2022/07/04 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Calcifer》 之銘言:. 蔡易餘說的很好. PTT高層裡面真的有問題. 比如說王威中啊,夏夕夏景. 還有謝賢啊,聽人說在FB當側翼. 要實名是吧? 先從站長開始實名嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.30.78 (臺灣). 文章網址

推噓398(475推 77噓 469→)留言1021則,0人參與, 1年前最新作者affluent (Greex)時間1年前 (2022/07/04 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
底下有人回文不然你去投國民黨,這到底什麼嘴臉,看了就覺得噁心,已經很明白跟你說你做不好了,竟然還有臉回不然你能找誰?這不是傲慢是什麼?. 我就算找西瓜都比民進黨好,有種你們就繼續擺爛,未來八年也不會是你們的. 推最後一句. 國民黨很爛 但是國民黨還會怕人民. 民進黨更爛 並且想讓人民怕民進黨. --
(還有2個字)