討論串[新聞] 蔡易餘:要求落實PTT管理帳號 避免影響民主選舉
共 36 篇文章

推噓845(891推 46噓 303→)留言1240則,0人參與, 1年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間1年前 (2022/07/03 23:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
假消息流竄 和 批踢踢實名制 有什麼關聯嗎. 還不是一堆人在公開場合上說謊讓假消息散佈流竄嗎. 有沒有實名制有什麼差別呢. 批踢踢實名制只是想要遏止人民對政府這段時間內執政的民怨. 避免影響到民主(進步黨)的選舉而已. 不相信的話 我舉例幾個例子. 1.段宜康說林滄敏黑走補助金500多萬 如果是假的
(還有630個字)

推噓398(475推 77噓 469→)留言1021則,0人參與, 1年前最新作者affluent (Greex)時間1年前 (2022/07/04 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
底下有人回文不然你去投國民黨,這到底什麼嘴臉,看了就覺得噁心,已經很明白跟你說你做不好了,竟然還有臉回不然你能找誰?這不是傲慢是什麼?. 我就算找西瓜都比民進黨好,有種你們就繼續擺爛,未來八年也不會是你們的. 推最後一句. 國民黨很爛 但是國民黨還會怕人民. 民進黨更爛 並且想讓人民怕民進黨. --
(還有2個字)

推噓-468(76推 544噓 249→)留言869則,0人參與, 1年前最新作者Calcifer (抹茶凍加兔子蘋果)時間1年前 (2022/07/03 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
蔡易餘:要求落實PTT管理帳號 避免影響民主選舉. https://udn.com/news/story/6656/6433918. 2022-07-03 21:42 聯合報/ 記者李承穎/台北即時報導. 民進黨立委蔡易餘向行政院提出質詢,表示「批踢踢實業坊」論壇(PTT)上對俄羅斯入侵烏克蘭的戰役
(還有476個字)

推噓295(308推 13噓 180→)留言501則,0人參與, 1年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間1年前 (2022/07/06 11:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在看起來就是一群鬥爭鬥到魔怔的瘋狗,把質疑他們的人民都當成敵人在攻擊,. 不是要說服也不是要講理,只是單純用各種方式讓你閉嘴。. 對正常人來說民主自由應該是互相闡述意見交流,但對民進黨來說好像是互相提槍廝殺,但這也不意外,他們黨內互打也是這麼兇殘,只是......人民不是你們黨內的敵人耶。. 選你
(還有3737個字)

推噓147(164推 17噓 206→)留言387則,0人參與, 1年前最新作者haski (H)時間1年前 (2022/07/04 11:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
由於自己沒有花太多時間在政治的議題上,. 所以過去不投國民黨,跟著身邊的親朋好友一起罵國民黨,. 其實都只是因為...... 民進黨說:『國民黨很爛』. 但歷經了民進黨最近兩次的執政,我發現民進黨的話根本不能信!. 現在心裡反而有個疑問:. 國民黨是真的爛嗎?還是說我只是被民進黨給騙了?. --.
(還有15個字)