討論串[問卦] 重機上國道真的那麼恐怖嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(84推 26噓 139→)留言249則,0人參與, 1年前最新作者seiya2000 (風見)時間1年前 (2022/06/29 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
全世界只有台灣禁止重機上國道,. 當初台灣加入WTO時也承諾重機可以上國道,. 但是加入到現在已經過了20年,. 重機還是無法上國道,. 重機上國道真的那麼恐怖嗎?. 有沒有卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.249.252 (臺灣). 文章網址:

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者pptsuck (whip)時間1年前 (2022/06/29 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
不要鬧.... 在台灣會騎重機大部分心智年齡較低. 你回想一下高中的自己就能理解. 是不是為了耍帥什麼蠢事都幹的出來?. 開放國道這件事 我真的不敢想. 會血流成河. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-18(9推 27噓 46→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2022/06/29 12:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 說重機恐怖的人. 請問多少人有重機?. 多少人有重機駕照?. 會騎機車嗎?會打檔嗎?. 別人吃麵你在喊燒?. 是嫉妒還是眼紅?. 小朋友看大人玩大車 當然覺得恐怖. 如果你自己有重機 好好騎車。有防衛駕駛觀念。根本就不恐怖。. 而且重機安全配備比一般白牌車好很多. 至於沒有重機 甚至連檔車
(還有559個字)

推噓21(25推 4噓 32→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者zeldon (藍色眼睛)時間1年前 (2022/06/29 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,不是很想打重機仔臉. 哪來全世界?鄰近的南韓人家就是禁止重機上高速啦. 而且全世界不止南韓禁啦. 而且照你說法,我也可說偉大政府也說過吃萊豬加入cptpp. 有嗎?加入cptpp沒?笑死. 而且目前關於機車上國道的情況,在世界很多的國家是屬於合法行為沒錯,像是澳大利亞、加拿大、法國、荷蘭..
(還有99個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者cksxxb123 (maxwell)時間1年前 (2022/06/29 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
可怕的不是重機. 是台灣人的駕駛習慣好嗎?. 現在國道沒機車就偶爾會出車禍了. 如果開放重機上國道,就算只有1%老鼠屎. 也會增加交通意外發生率. 更何況老鼠屎根本不可能只有1%==. 所以要開放重機上國道之前. 台灣人駕駛習慣先集體改善再說吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁