討論串[問卦] 原來職業軍人在女生眼裡這麼優啊?
共 28 篇文章

推噓6(9推 3噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者zuraKatsura (假髮)時間1年前 (2022/06/28 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
這是事實啊. 而且國軍形象不算好. 已經算沒那麼吃香了. 討厭國軍的 大多是義務役退伍. 也就是男性. 我還真沒聽過有女人在靠北志願役. 跟男生喜歡護理師一樣. 女生對軍警本來就有一定程度的憧憬. 只是大家生活週遭 接觸不太到軍人. 警察也都是接觸到討人厭的交警而已. 只要是常接觸軍警單位的職業.
(還有238個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者GYda (GY大)時間1年前 (2022/06/28 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅是1年不願役的. 在新訓的時候,招募的班長會跟我們說. 「職軍要找女孩子很容易啦!」. 「女孩子會自己貼過來,長期飯票耶!」. 然後同梯的就有人簽下去了. 升了士官想拼個20年. 結果遇到的長官搞的他還要去看精神科. (焦慮、睡眠障礙). 放假出去也沒有比較吃香,妹子也不會貼過來. 要嘛就是被
(還有40個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者cchh179 (howie)時間1年前 (2022/06/28 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
軍人好不好找對象我不好說. 但可以肯定的是應該買的起房跟車. 之前當兵一年多,跟志願役的學長都處的蠻好的. 退伍4年多了現在還有聯絡. 看他們ig、fb,這四年有買車買房的大概10個佔9個. 而現在台灣社會,女生要的不就是有房有車的男生嗎?. 所以說這市場要求就是這樣,也不用太驚訝. 不過適不適合當

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ilovemami (聯主簿一一九兵衛教主)時間1年前 (2022/06/28 20:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很優質. 我以前覺得自己的職業雖然是粗工. 但體力跟薪資應該勝過職軍. 我的工作是水槍魔法少女啦. 但後來女友還是跟職軍跑了. 原因是那時候她被閨蜜推銷去做靈骨塔. 貸款要去賣. 被我整個人待著隔壁同梯派出….. 隔壁火槍魔法刑偵少女們去總公司. 當面跟經理把合約解除後. 才告一段落. 後來女友就被
(還有432個字)

推噓-5(0推 5噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者leoyuan (糜爛生活該結束了)時間1年前 (2022/06/29 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我不是志願役也買不起c300。. 服役期間認識的相當敬重的士官長,軍旅板上還有名的,這段時間退休了在玩水電,生活感覺也不錯,家庭幸福財務正常,全套設備都還日本的。. 倒是想問問各位瞧不起志願役瞧不起8+9買C300的鄉民們,是不是都月收100萬,能不能分享一下怎麼才能成為這種高手。. -----.
(還有7個字)