討論串[問卦] 原來職業軍人在女生眼裡這麼優啊?
共 28 篇文章

推噓11(16推 5噓 4→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/06/28 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
酸歸酸,我還是幫職業軍人講個話。. 我有個職業軍人朋友,. 海軍的飛官,之前帶隊出任務轟炸敵軍核設施,. 成功完成了一個幾乎不可能達成的任務,. 他感覺就很有軍人架勢,也真的不缺女人,. 不過他女友是當酒吧調酒師的單親媽媽,. 也不是每個職業軍人都不好啦,. 只是這種跳出來高喊不缺女人的就真的…..

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者brucielu95 (農校渣男)時間1年前 (2022/06/28 10:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我農校肥宅啦. 這件事我覺得不意外 很合理啊. 我觀察啦基本上職業軍人的組成=8+9. 你各位啥時看過8+9缺女人了?. 就算是美國影集電影也這樣演. gangsters在街頭混不下去就簽下去外派伊拉克打阿拉花瓜,躲起來還包吃穿…. 再講幾個我在本島看過的經驗分享:. 1. 阿肥4年前兵役體檢的時候
(還有529個字)

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ambitious (Andrew)時間1年前 (2022/06/28 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
在部隊各項體測成績都名列前矛的我. 被長官派去體幹班受訓. 經過數個月的訓練後. 肌肉增加了不少. 皮膚也曬的超黑. 原以為回部隊會受到女性官士兵們的注意. 沒想到她們只是一副死魚眼的說:. 喔,你回來摟. 哭啊 我在步校操的那麼累. 回來竟然被這麼冷眼對待. 正當我心灰意冷的回到寢室. 脫衣服準備
(還有138個字)

推噓-6(3推 9噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者diabloparker (阿謙王)時間1年前 (2022/06/28 11:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
職軍小弟來說說裡面的生態. 要幹滿20年簡不簡單?. 因素有很多. 第一. 你的專長是不是屎缺. 屎缺好升 但相對你要苦20年. 爽缺輕鬆待20年沒問題 但可能上士退伍. 因為太爽老士官長都不想退 能幹滿就幹滿. 第二. 你是軍官還是士官有差. 軍官相對比較累但錢也比較多. 當軍官要會業務 要會帶底
(還有938個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者HTCs5566 (HTC需要5566)時間1年前 (2022/06/28 11:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有跟幾個軍人的女友好過 就我的觀察大概是這樣. 1. 有地域性. 我好過的都是在高雄. 我個人覺得 職業軍人 在新竹 台北 基本上 會被當成凡人 甚至更差. 尤其純血台北妹仔 基本上沒看過跟軍人在一起的. 2. 職業軍人其實形象不錯. 職業軍人 普遍不會肥 制服穿上去 就帥一半. 給人的形象 就不會
(還有307個字)