討論串[新聞] 林佳龍爆互比民調領先 評陳時中易遭攻擊只能防守
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間1年前 (2022/06/27 17:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
賴敢清算惹蔡EE喔?. 別鬧了. 賴肯定有把柄在EE手上的啦. 不然以賴過去的個性那麼硬. 會願意求饒. 那麼乖的當個副總統嗎?. 蔡EE在第一任的時候. 好幾份民調最低近10%. 其實跟馬英九第二任比好沒多少. 但自從開始神隱. 養蟑螂大軍後. 蔡EE的民調從沒低於45%過. 加上這幾年一堆人.
(還有259個字)

推噓47(48推 1噓 16→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者JUSCO (其實統計沒那麼難)時間1年前 (2022/06/27 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
好想知道鄉民們的排序喔. 如果就這兩個人 +ln 跟克拉克. 大家選誰??. 如果選+ln請推+1. 如果選克拉克的請推+2. 以依據如果你是台北市民就這兩人你願意投誰. 不是依據誰更可能勝出 或是TEE的偏好. 如果都不想投請選+3. 謝謝!!. 隨機發20、50P. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間1年前 (2022/06/27 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 台中人不要的政客丟來台北做什麼. 你各位是忘了黑龍台中市長任內好大喜功. 跟國外一人公司簽三小海水採礦亦意向書了嗎. 還開記者會膨風. 幹你娘笑死. 黑龍這種喜歡自幹加好大喜功的人. 當了首長只會是災難. 克拉克想選洗洗睡啦. 幹你娘. 當台北人智障是不是. 操. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/06/27 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
舉辦一場擂台賽好了. 但是年輕的要手綁起來. 或者是禁止灑錢=.=. 跟老人搶. 也太沒有一點敬老尊賢了吧. 真討人厭=.=. 不然也該. 人家在混也沒有多少年了. 他媽的你還有這麼久可以等. 當初不是已經蹲點台中很久了. =.=. 這次戶籍遷了. 可以在等等四年ㄅ. 反正兩個都沒有機會. 幹嘛急著
(還有1個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間1年前 (2022/06/27 18:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的要這兩個人比的話 黑龍才是容易被攻擊的那個吧. 他好像忘記自己是怎麼在台中連任失敗 交通部長怎麼下台的了. 陳時中至少在衛福部處理疫情是有功有過. 我的總體評估是功大於過 找別人來當也不一定能保證比他好. 黑龍除了他身邊的人有誰會認為他執政期間功大於過 XD. 他目前提的台北政策只有灑錢再灑錢
(還有174個字)