討論串[新聞] 林佳龍爆互比民調領先 評陳時中易遭攻擊只能防守
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(214推 63噓 153→)留言430則,0人參與, 1年前最新作者pichumax (Pichu)時間1年前 (2022/06/27 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 葉素萍. 3.完整新聞標題:. 林佳龍爆互比民調領先 評陳時中易遭攻擊只能防守. 4.完整新聞內文. 民進黨台北市長布局,傳出英系已為衛福部長陳時中物色競選辦公室地點。爭取參選北市長的無任所大使林佳龍今天說,「我就是發揮阿甘精神,繼續向前跑」;陳時中會面
(還有1236個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間1年前 (2022/06/27 16:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文任期要結束搂~. 之後就是我們的中共同路人賴清德要來選總統摟~. 到時候就可以看綠共跟英粉表演人格分裂摟~. 是要繼續跟著菜包然後被清算呢? 還是轉頭倒向賴神的懷抱呢?. 好期待2024的大選喔. 而2022正是前哨戰 蔡英文卸任後是否會晚節不保就看今年摟~. 我看蔡英文下手越來越重了 不顧一
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者david190 (david)時間1年前 (2022/06/27 16:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
林佳龍一直選輸 就不要在選了 就跟騙神仔 一直選輸 就讓路蔡了 韓光頭也是別再出來了. 選輸的就不要出來選 還有一種無能的施政廢物被看破手腳 就別出來選 指的就是侯有宜. 陳時中都來選 肛好而已 有死忠投 但不會太多 至少萬華記仇家有死人的的不會投. 就好很多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有152個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者richshen (哇哈哈)時間1年前 (2022/06/27 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
事實就是蔡英文根本沒那麼慘. 你去看他這幾次不管什麼單位做的民調也都還有五成以上. 比起之前馬跟扁要下台之前. 好多了 他根本不擔心他會被清算. 而且他還掌黨權 根本不怕吧. 雖然我也不是很喜歡他. 但事實就是他的名聲沒有臭到會被清算. 他如果真的那麼不堪一擊. 哪還有權力想提名誰就提誰. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者quester08 (克喜口母)時間1年前 (2022/06/27 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
看招式已知道阿中只能防守. 阿龍 - 十年一劍. 可想而知奇招 劍氣鋒刃無比. 阿中 - 達克布壁. 用布做成的銅牆鐵壁. 看起來有布的韌性 還有鋼鐵般的硬度. 看來又是矛盾對決. 我們繼續看下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.52.151 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁