討論串[問卦] 迪卡農怎麼有辦法存活?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(235推 5噓 76→)留言316則,0人參與, 1年前最新作者ga568116 (博士倫)時間1年前 (2022/06/26 17:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講個故事. 之前公司打算新增一間健身房給大家用. 就把部分經費拿去迪卡儂買器材. 印象有飛鳥 握推 多合一訓練架. 還有6~10公斤不等的壺鈴跟槓片. 零零總總加起來一次買約莫快3萬. 剛好那時候舉辦消費抽折價的活動. 我們公司的採購屌哥 直接抽到0元. 店員直接傻掉 還請經理出來關切. 他們經理也
(還有408個字)

推噓65(145推 80噓 167→)留言392則,0人參與, 1年前最新作者xxox (O-O)時間1年前 (2022/06/26 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
最早接觸迪卡儂是在日本. 想說買個運動鞋要跑步. 結果裡面都是一些自有品牌產品. 又醜又不潮. 根本比淘寶的東西還爛. 前陣子朋友跟我說他家附近開了一家很大的迪卡儂. 大是很大 逛起來不錯. 本想買個啞鈴. 結果裡面的東西還是醜. 看起來一點價值感都沒有. 逛了20分鐘就空手離開. 有沒有迪卡儂是靠

推噓6(7推 1噓 23→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2022/06/26 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
問個卦. 迪卡農高cp值大家都知道. 運動鞋 運動服什麼的幾百塊就能穿很久. 但我疑問一件事. 就是有一些護具性質的東西. ex:重訓的護腕/護腰/護肘. 保護腳踝的籃球鞋 等等. 這種關係到受傷跟人身安全的東西. 適合買迪卡農的嗎. 還是應該要買更專業進階的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ProCloser (普羅克洛瑟)時間1年前 (2022/06/26 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
你們採購也太清廉了吧. 正常SOP不是0元當作自己買的. 看是要自用或打折轉賣都划算. 然後再花3萬買同一批器材報公司帳. 記得報統編. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.99.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者opencat (opencat)時間1年前 (2022/06/26 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起一個故事. ikea台中店剛開的時候. 也有類似的活動. 最大獎是整單0元. 排在我前面的女生. 他就抽到0元. 但他只買了一個20元的馬桶刷. 店員不知道該不該恭喜她. 圍觀的人也不知道該說什麼. 就這樣空氣安靜了三秒. 女生緩緩地說 我現在還能回去拿點東西嗎.... 而我永遠不會忘記那個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁