討論串[問卦] 迪卡農怎麼有辦法存活?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者opencat (opencat)時間1年前 (2022/06/26 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起一個故事. ikea台中店剛開的時候. 也有類似的活動. 最大獎是整單0元. 排在我前面的女生. 他就抽到0元. 但他只買了一個20元的馬桶刷. 店員不知道該不該恭喜她. 圍觀的人也不知道該說什麼. 就這樣空氣安靜了三秒. 女生緩緩地說 我現在還能回去拿點東西嗎.... 而我永遠不會忘記那個

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ProCloser (普羅克洛瑟)時間1年前 (2022/06/26 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
你們採購也太清廉了吧. 正常SOP不是0元當作自己買的. 看是要自用或打折轉賣都划算. 然後再花3萬買同一批器材報公司帳. 記得報統編. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.99.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間1年前 (2022/06/26 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
D家裡面有賣素色的排汗T,. 身材好一點了買件白色+牛仔褲跟三條線的小白線就很好看了~. 另外,D家的高爾夫球長褲也不錯,有點彈性,夏天穿去上班,. 上班身搭襯衫也算舒服,不像西裝褲那樣悶熱。. 最CP的就是一雙499的慢跑鞋,你買來當成健走鞋穿也不錯,. 一年換一雙也不心疼。. 而最後要介紹的是T
(還有33個字)

推噓230(235推 5噓 76→)留言316則,0人參與, 1年前最新作者ga568116 (博士倫)時間1年前 (2022/06/26 17:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講個故事. 之前公司打算新增一間健身房給大家用. 就把部分經費拿去迪卡儂買器材. 印象有飛鳥 握推 多合一訓練架. 還有6~10公斤不等的壺鈴跟槓片. 零零總總加起來一次買約莫快3萬. 剛好那時候舉辦消費抽折價的活動. 我們公司的採購屌哥 直接抽到0元. 店員直接傻掉 還請經理出來關切. 他們經理也
(還有408個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者kingofsdtw (塔綠班)時間1年前 (2022/06/26 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我蝦皮買了299潮T. 結果來兩件超小的一件聞起來很噁心. 狄卡一件599可以試穿布料比好市多好穿. 我家巷口潮T一件要799. https://i.imgur.com/Fsu9TfS.jpg. 引述《xxox (O-O)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁