討論串[新聞] 放棄微軟千萬年薪!32歲陳縕儂回台教AI成「台大資工最年輕教授」
共 14 篇文章

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者doro0202 (Doro)時間1年前 (2022/09/28 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
前面略過. 我就好奇寫這篇的記者是什麼邏輯. 英文不好,然後拿到phd,主要研究語言相關的機器學習. 這跟英文不好到底有什麼關系?. 我知道很多人因為中文不好,所以才只能去當記者. 但這樣的邏輯並不適合套用在其它領域上吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.

推噓53(73推 20噓 165→)留言258則,0人參與, 1年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間1年前 (2022/09/28 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
這種留學生小家子器的耳語抱怨拿來po實在有點 low. 你感覺也在美國很多年了 怎麼還會把這個講得好像什麼商業仲介 業配. 美國就是什麼都有推薦獎金啊 租屋銀行股票信用卡開戶 各種app服務 工作 …. 難道你每個都要這樣斤斤計較嗎. 美國獎勵制度那麼多 要計較你連代買合購的信用卡點數都能計較下去.
(還有136個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間1年前 (2022/09/28 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在的人真的很容易被帶風向或者想抓人把柄. 事實上這種賺錢手法很常見也沒甚麼. 甚至以前我朋友也是直接外送平台優惠碼丟給我們. 讓他賺了幾百元幾千元的福利. 這都沒什麼啦. 比較糟糕的是會有人去抓公眾人物的小毛病. 例如館長賣衣服整天被搞. 同樣是四大高材生的國動講話不夠仔細也被戰被出征. 還有像丁

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間1年前 (2022/09/28 06:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這些爆料讓我想起. 很多年前. 最起碼二十幾年前. 教改曾經有討論到高等教育的教師. 缺乏教學法和. 教學設計的訓練. 更遑論課程設計與規劃的能力. 曾有些人想要推動讓後續進入高等教育體系的老師. 要花時間來上這些專業領域. 不是當年的現任教授喔. 反正現任的早晚會死光. 結果. 當然是一堆台清交成
(還有258個字)

推噓20(27推 7噓 119→)留言153則,0人參與, 1年前最新作者bluebluelan (鈴谷のあまあま写生管理)時間1年前 (2022/09/28 06:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個是文化問題 美國業配 廣告都要揭露利益衝突. 說個加州最近的prop 27好了 要合法化線上運動博弈. 底下就要說這個廣告是誰贊助的 什麼MGM Penn. 是沒有規定說你一般人也得這樣做 單純榮譽制. 榮譽嘛 先進國家的人民在意榮譽比在意錢得多 又不缺錢484. 也就是說一句說你用這個推薦碼我
(還有591個字)