討論串[新聞] 中國稱台灣水產品驗出陽性 基進酸:敢不敢驗科技業晶片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-124(28推 152噓 99→)留言279則,0人參與, 1年前最新作者gginin007 (在那叫什麼)時間1年前 (2022/06/15 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞網. 2.記者署名:. 陳怡潔. 3.完整新聞標題:. 中國稱台灣水產品驗出陽性 基進酸:敢不敢驗科技業晶片. 4.完整新聞內文:. 中國上周宣布暫停輸入石斑魚後,中國國台辦發言人馬曉光今(15)日再度指控,從台灣輸入中國的冰鮮及冷凍水產品的外包裝樣本中,檢出新冠病毒陽性反
(還有604個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者aher2600 (和)時間1年前 (2022/06/15 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
基進黨怎麼不諫言給蔡EE,下令禁止出口晶片給中國??. 我笑你基進不敢啦,. 更笑蔡EE也不敢禁止.. 整個黨也就出個低能立委整天幹古白痴質詢,. 三小掃地機器人偷傳個資等等.. 被罷免也是剛剛好而已,. 現在整個基進決定承襲這種低能行為,卯起來秀下限囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者EstelleRinz (小艾)時間1年前 (2022/06/15 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
這種發言真的是讓人呵呵~. 中國敢不爽不要買漁貨啊~. 啊冥禁洞敢不敢不爽不要賣晶片啊?. 讓我們看看菜EE的 guts啊. 說晶片不要出口到中國啊. 啊不就不敢咩. 歡迎EE打臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.197.125 (臺灣). 文章網址:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者keyj (裝羊)時間1年前 (2022/06/15 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我福建彭于晏. 事情是這樣的,我有一個同學叫阿塔. 昨天阿塔放學回家時,巷口突然衝出來一個神經病,二話不說就往阿塔左臉狠狠的啪下去. 阿塔一臉錯愕問: “你打我干麼?快道歉,不然我要去告你”. 神經病笑著說: “我打爽的,你去告啊”. 看神經病不僅不道歉還如此輕挑. 阿塔眼眶泛紅. 一手捂住
(還有225個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者PTTISDOG (帥氣阿寶)時間1年前 (2022/06/17 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
會驗的. 所有的進口東西到中國都會靜置一段時間(沒記錯是十天). 會消毒 會對這東西做環境檢驗. 這東西到了企業 還會進行消毒. 即便是文件 也會要求收到文件的人 三到五天內要做核酸檢測. 所以外包裝都會做消毒 也會做檢驗. 至於產品本身 也會要求收件人在收件後做核酸檢測以防萬一. 這應該算很有價值
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁