Re: [新聞] 中國稱台灣水產品驗出陽性 基進酸:敢不敢驗科技業晶片

看板Gossiping作者 (裝羊)時間1年前 (2022/06/15 21:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串4/5 (看更多)
大家好,我福建彭于晏 事情是這樣的,我有一個同學叫阿塔 昨天阿塔放學回家時,巷口突然衝出來一個神經病,二話不說就往阿塔左臉狠狠的啪下去 阿塔一臉錯愕問: “你打我干麼?快道歉,不然我要去告你” 神經病笑著說: “我打爽的,你去告啊” 看神經病不僅不道歉還如此輕挑 阿塔眼眶泛紅 一手捂住紅腫的左臉,一手緊緊的握住拳頭 看著阿塔不甘委屈氣的渾身發抖的身影 我知道阿塔要爆發了! 果然 阿塔猛的雙手一揮,仰天長嘯 對著神經病怒吼: “有本事你打我右臉啊,來啊,你個臭卒啊,你來啊” 神經病臉上停止了微笑 取而代之的是滿臉的不可思議 阿塔傲然的看著呆如木雞的神經病 嘴角逐漸上揚,轉身走進巷口,深藏功與名… 今天,我在班級又看到阿塔了 阿塔手腳並用的講解著他昨天跟神經病的曠世之戰 同學們也滿臉崇拜的看著阿塔 阿塔臉上那還沒消退紅腫巴掌痕 仿佛成了他勝利的勛章… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.180.225.72 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655299307.A.67D.html

06/15 22:21, 1年前 , 1F
阿塔塔塔塔

06/15 23:17, 1年前 , 2F
阿班怎麼說?