討論串[新聞] 換臉A片海撈1338萬!律師建請求刑12年 小玉當庭嚇傻
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓541(742推 201噓 533→)留言1476則,0人參與, 1年前最新作者emperor (派蘿派蘿得第一)時間1年前 (2022/06/09 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:中時. 記者署名:蔡雯如. 完整新聞標題:換臉A片海撈1338萬!律師建請求刑12年 小玉當庭嚇傻. 完整新聞內文:. 在YouTube擁有百萬訂閱的網紅「小玉」朱玉宸,涉嫌利用最新AI「Deepfake」人工智慧技術,將119位正妹網紅、名人的臉合成到日本AV影片。新北地院今召開庭,高雄
(還有1350個字)

推噓6(12推 6噓 31→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者wild2012 (坦坦蕩蕩)時間1年前 (2022/06/09 18:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
deepface再怎麼合成 也只是相似 或者很像而已. 因為本來就不是他本人. 你上去說 那就是你! 那就表示你拍過片子囉? 母片呢?. 可是你明明就沒拍過 怎麼能說那就是你? 所以是說謊嗎?. 只是很像而已. 假如只是很像就有罪. 那我覺得你長得像一隻貓 跟一隻貓很相似 很像一隻貓. 484也是犯
(還有373個字)

推噓7(9推 2噓 17→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/06/09 18:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
怎樣長久傷害. 大家都知道是假的啊. 有的還故意平常要給人意淫 噁心到我了 我也覺得傷害到我了行不行?. 換個臉就有傷害了. 就算有傷害了是多長久? 比強姦/殺人/酒駕撞死人久?. 何況裡面一堆路人網紅+9妹吧沒人認識. 如果這樣要判12年. 那偷拍真人演出的不就要死刑了??. 律師喊喊就算了 照著
(還有108個字)

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者aher2600 (和)時間1年前 (2022/06/09 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我目前看新聞地檢署是依個資法、加重誹謗、妨害風化等罪來起訴小玉,. 那我就好奇了,. 一堆側翼做拿其它顏色不對的政治人物來做梗圖,捏造不實言論,企圖誤導民眾,. 怎麼都沒看到側翼因為違反個資法和加重誹謗被起訴??. 而妨礙風化,我就更不懂了,台灣一堆網紅,女優,導演毫不諱言有拍無碼影片販賣,. 網路
(還有64個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者REECE1 (XD)時間1年前 (2022/06/09 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
簡單啦. 客觀上由檢察官求刑. 小玉要解套就要從主觀上下手. 找個醫生證明他智能不足. 以為換臉跟小編製假圖一樣的想法. 或是一般人誤解1922和沒有規定24小時火化. 從主觀上辯解,那頂多成立違反社維法就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.194.71
首頁
上一頁
下一頁
尾頁