討論串[新聞] 林義傑涉案情節曝光!「比著作權蟑螂還進化」 20萬交保這樣說
共 26 篇文章

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者rial (deoo)時間1年前 (2022/06/09 00:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下既然林義傑被抓了. 那當初被釣魚詐騙和解金的上千人可以做什麼?. 可否把和解金拿回來?. 或是告林義傑詐欺?不當得利?. 唉呀呀,林義傑的腦袋是裝些什麼東西啊. 居然認為自己做的是正義的事情. 居然認為這是查水表. 居然以為自己沒做壞事、沒做違法的事. 難道自己放種子讓別人下載,再去抓下載的
(還有194個字)

推噓25(26推 1噓 21→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者chbrucewu (吳大頭,別講出來.)時間1年前 (2022/06/09 00:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到這件案子,就讓我想到一件更有名的案子. https://news.ltn.com.tw/news/society/paper/43758. 攝影名家愛興訟 學子痛批 著作權流氓. 一照片索賠10萬元. 〔記者何瑞玲/台北報導〕生態攝影家林英典近年持續控告未經允許使用他照片的個人或單位,每張照片要
(還有1837個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallxxoo (奈米專家)時間1年前 (2022/06/09 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
青青:放火哥,我家今晚沒人在,我會怕,可以陪我嗎(手指畫圈圈. 放火:青妹,我不習慣睡地板喔,妳知道的(嘻嘻. 青青:咦,好壞. .....................................................................................
(還有198個字)

推噓34(38推 4噓 55→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者rockmanxl (毛)時間1年前 (2022/06/09 00:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
五六年前就有被告過. 身邊所有人,包含法律事務相關的朋友都勸說和解金付一付就好,我想這也是大部份人的心態. 做筆錄時聽警察說很像每一次都是 200 位左右. 看了一下報案的資料就只有版權檔案BT下載完成的IP, 其他像是MAC碼、下載細節都沒有. 後來有在Mobile01 看到討論不起訴的案例. 雖
(還有804個字)

推噓11(12推 1噓 26→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2022/06/09 00:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
借這case 老人講一下古啦. 為什麼會有這種專賺和解費的事?. 別說林義傑啦. 大家都熟悉的must不就是如此?. 要知道 林義傑被抓不是因為他釣魚 而是抓他沒律師身份. must 大家罵多久了怎麼不見政府去管must動不動就以刑逼民?. 原因出在哪? 出在李登輝時代美國 祭出超級301 逼台灣訂
(還有444個字)