討論串[新聞] 林義傑涉案情節曝光!「比著作權蟑螂還進化」 20萬交保這樣說
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間1年前 (2022/06/09 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《et803》 之銘言:. 重慶南路秋海棠嗎?. 老闆鐵藍 我爸鐵綠. 兩個人每次一見面就在抬槓. 現在台大旁邊那家文青書店. 唐山書局. 以前也是「影印」各種原文書起家der. 當時很多現在的政要幕僚. 都會去那邊拿第一手歐美國家的政治經濟叢書. 是說. 很多現在看起來很「正確」的行業.
(還有9個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間1年前 (2022/06/09 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到,. 網路上流傳的一堆圖,. 窩不知道. 我就爛. 老人圖. 等等. 這些迷因圖,是不是也是專利蟑螂在佈局啊?. 想起來真的是瑟瑟發抖耶. 林義傑從事這種工作. 除了要沒收不法所得外. 更應該重判才對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.29.13

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者hstrxgfcg216 (老鼠飛機)時間1年前 (2022/06/09 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
可能是黨平常時睜一隻眼閉一隻眼,要辦就先從得罪黨的老鼠開鍘,嚇嚇其他肥鼠,奴才平時不孝敬主子,還敢嘴主子。至於其餘努力生活的老百姓,要不就是加入老鼠會,要不然就是供養黨的老鼠。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓62(67推 5噓 40→)留言112則,0人參與, 1年前最新作者ketter (挖西林老背)時間1年前 (2022/06/09 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
4月就被傳喚了. 5月趕快出來幹瞧一下政府. 6月檢調搜索. 本來就知道自己出問題了,趕快出來幹瞧一下. 塑造自己是因為幹瞧政府才會被搜索. 以後學會了. 知道自己違法,已經被傳喚之後. 就要馬上出來罵政府. 到時候被檢調搜索了,才能出來說被查水表. 給你毒品,在檢舉你吸毒. 各位知道財富密碼了沒有
(還有236個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間1年前 (2022/06/09 09:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
林英典喔?死掉了啦. 他的維基百科條目就我編寫的啊. 為了查他死訊還花了我不少心力交叉比對. 不過也只知道2016是辦告別式. 然後他最後出庭大概是2014. 也就是說2014~2016大概是重病臥床了. 八卦是,如果他還在世. 你各位在下面推文笑他的. 還有像我這樣寫條目「表揚」他的. 通通會被他
(還有249個字)