討論串[新聞] 陳時中坦言確診遺體「24小時內火化是對的」只是沒明寫
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(418推 243噓 400→)留言1061則,0人參與, 1年前最新作者usokami (無名行者)時間1年前 (2022/06/07 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 記者洪巧藍/台北報導. 3.完整新聞標題:. 陳時中坦言確診遺體「24小時內火化是對的」只是沒明寫. 4.完整新聞內文:. 新冠確診死亡個案火化爭議不斷,指揮官陳時中今日表示,雖然沒有規定「24小時之內」火化,這並不是指24小時內火化是錯的,這是
(還有514個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者capssan (Miracle)時間1年前 (2022/06/07 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說看不懂他在講什麼. 我只好來幫忙翻譯. 意思就是24小時內燒掉如果民眾接受且覺得這是對的. 那就是我陳時中的功勞. 如果民眾不接受且要求賠償. 那就不是我陳時中的錯. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.222.60 (臺灣). 文章網址: h

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者tamama000 (GrandFatHouse崇皇肥肥)時間1年前 (2022/06/07 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
牙醫之前是哪個單位出來的. 當官員不用了解一下行政原理原則嗎. 按行政程序法第5條規定行政行為之內容應明確. 白話文就是說. 你當官的不能讓人民無所適從. 政府有讓人民公法上權利義務有規則可循的必要. 講白了殯葬業告上行政法院你就吃不了兜著走. 疫情幾年了. 這種模糊地帶可以模糊這麼久嗎. 啊. 反

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者pierreqq (葉子上的貓)時間1年前 (2022/06/07 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
有點懂了. 不過他原義應該是. 疫情沒爆時, 你能燒就盡量在24小時內燒掉. 疫情大爆炸, 很__人都死了, 你燒不了那麼多, 超過24小時, 也沒有問題. 大家辛苦了!. 要懂得自主應變,. 還要記得, 一証在手, 黨跟我走, 不罰不罰!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓27(28推 1噓 21→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者george303 (ASICS)時間1年前 (2022/06/07 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《usokami (無名行者)》之銘言. 靠,我真的會被這個人笑死. https://i.imgur.com/9EBLYq9.png. “王定宇今日則透過臉書指出,柯文哲稱他一直以為24小時內要火化,一直到前天才知道不是這樣,中國國民黨這二天也一直亂扯規定不清楚來攻擊防疫指揮中心。現在看起來
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁