討論串[新聞] 獨家|女警開車撞賓士、特斯拉、NISSAN
共 20 篇文章

推噓3(9推 6噓 47→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者XD456 (佛系投資)時間1年前 (2022/06/07 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得公務員滿可悲的啦 出了事就只能被放大鏡檢視. 我請問各位 如果你今天開車出事(沒有人命傷亡)又有保險. 請問你會怎麼處理? 車禍當下跟對方拍謝之後 就交給保險公司處理阿. 理賠員還會交代 在公司處理好之前 不要隨便跟對方連絡. 避免你亂答應對方的條件 造成保險公司的困擾. 所以你第一個傻眼的點
(還有476個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者gsp0309099 (笑看紅塵只為紅顏)時間1年前 (2022/06/06 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
有人還記得這件事情嗎. https://reurl.cc/VDnGR5. 抓毒販認錯民眾是犯人. 結果把人家車搞到壞的很嚴重. 還把人弄到受傷. 文中. 民眾指控警方事後態度消極不聞不問,已經委請律師與警方究責、並希望警界懲處失職警員. 想問說現在進展到哪裡. 有全賠嗎?. --. 發信站:

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者martin110287 (廢文權威)時間1年前 (2022/06/05 21:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台鴿水準不ey…. 不知道浪費別人多少寶貴的時間處理這件事情都沒跟你計較已經很佛了還在那屎尿一堆?. 對了. 如果行車記錄器調出來. 是在聊天聊到併軌之類的. 是不是連50萬都拿不到?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.172.164 (臺灣). 文章網

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者highmangogo (中路隨便也殺爆你)時間1年前 (2022/06/05 20:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
?. 謝謝大哥這麼詳細的解說 只是小弟有個問題想請教一下 以前新聞都會看到機車擦撞 法拉利、保時捷等千萬名車 然後車主都要求賠償上百萬 如果套用大大的說法 是不是我只要有保險 維修費全部都給保險處理就好 肇事者不用負任何責任,這樣對跑車車主是不是也不公平 如果本身沒保車體險 只能自認倒霉 這部分比較
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者j42683 (blue84 )時間1年前 (2022/06/05 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
一直很好奇為什麼台灣人觀念這麼奇怪,都覺得自己穩穩開慢慢開就不用保險,難道不怕酒駕或是三寶來撞自己嗎==別說車體險了,很多人連第三人責任險都沒買,但保險不就是怕遇到兩手一攤擺爛喊沒錢的人嗎?100萬的新車 丙式車體險+第三人責任險+強制險,也不過兩萬,每年還會調降,老車要再省也可以保個限額丙式更便宜
(還有81個字)