討論串[問卦] 為什麼恩恩爸爸在八卦版被很多推文攻擊?
共 22 篇文章

推噓4(11推 7噓 56→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2022/06/04 00:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦版的同理心的基礎是不雙標. 恩恩爸明顯的雙標. 指揮中心不會只給1922錄音檔就沒後續責任. 新北市不給錄音檔也是白癡. 總之說陳時中好棒棒,. 然後只罵新北市政府就是有問題的點. 指揮中心有GUTS的話就應該下命令,. 該給什麼就直接給. 而不是給新北市自己決定要不要給. --. 發信站:
(還有265個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者jojoway (FATE)時間2年前 (2022/06/04 00:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
個人想法就. 這人已經忘了 4月底時的狀況. 忘了時空背景. 然後再加上一連串明顯背後有人的操作. 和上節目 就整個感覺很怪. 如果真要咎責 這是體制問題. 那時候 是疫情初期. 一切都還是以清零為目標的作為. 中央權限抓很大 罰則規定也很死. 通報 匡列 後送 醫院端 消防送護端都有很多枷鎖. 你
(還有471個字)

推噓50(58推 8噓 60→)留言126則,0人參與, 2年前最新作者ck5 (逆時針)時間2年前 (2022/06/04 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是鍵盤分析師. 身為一個同樣有不滿2歲小孩的爸爸,我完全能體會恩恩爸爸的心情,那種自責跟懊悔. 因此我希望大家不要去責難恩恩爸. 我這篇的重點其實只是想說,我完全能理解恩爸的想法. 身為一個平凡的爸爸,遇到這種悲劇第一時間情緒是很亂的,如果此時有一位有力人士出現,給予我關心、並告訴我如何去
(還有240個字)

推噓4(13推 9噓 73→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者Adinger (鳥鳴澗)時間2年前 (2022/06/04 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
所以他到現在還沒拿到完整的錄音檔喔?. 公務員聲紋權利? 錄音不就是為了當有爭議的時候拿出來還原. 現在不就是有爭議? 之前 #很多孩子走了 不是沸沸揚揚嘛?. 調這個要多少時間啊? 你管人家後面要國賠還幹嘛. 這不就政府資料公開,有依程序申請拿不到,還被推拖. 如果我執念很深,管他甚麼顏色的節目可
(還有74個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者JUSCO (其實統計沒那麼難)時間2年前 (2022/06/04 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為本來大家當然都是抱以同情. 新北的底線就是你檔案不能COPY走. 這個態度很明顯. 反倒是恩爸的態度反覆. 既然要真相 那先聽了 然後還可以下一步吧. 現在全國的媒體都在關注. 不可能就被新北政府這樣吃案掉. 現在好了 去上政論節目. 是已經聽過內容所以需要大家的聲援嗎?. 不是!. 因為現在看
(還有113個字)