討論串[問卦] 為什麼恩恩爸爸在八卦版被很多推文攻擊?
共 22 篇文章

推噓174(256推 82噓 529→)留言867則,0人參與, 1年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間1年前 (2022/06/03 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前八卦版很在乎小孩染疫過世. 但是看到恩恩爸爸的新聞. 真的是小孩走了. 卻看到很多攻擊恩恩爸爸的推文. 還有要人家快滾的,. 本來很有同理心的八卦版不見了. 為什麼?. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.71.87 (臺灣). 文章

推噓5(7推 2噓 31→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者com2時間1年前 (2022/06/03 22:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就跟八卦版納那些失勢的政客及爪牙 還有萬年魯蛇. 的對立面阿! 原本可以打擊DPP的,新北市已經不知道要怎麼處理了. 現在看三立 鄭知道了 正在討論恩恩跟新北市的問題,. 目前覺得新北市好可惡喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.147.139 (臺灣
(還有1個字)

推噓78(109推 31噓 252→)留言392則,0人參與, 1年前最新作者blessbless (123)時間1年前 (2022/06/03 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸不是阿. 阿肥之前也很同情這位爸爸啊. 覺得政府要給人家一個交代啊. 畢竟死了一個小孩誰不心疼啊. 可是這位爸爸阿. 當時就CDC就最亂的時候. 那時候政策規定人民不能自己前往就醫要政府核可的車才可以. 結果你4分鐘就能去的醫院硬是打電話拖到80幾分. 如果是阿肥小孩 就算被罰款阿肥也會不管一切
(還有501個字)

推噓27(27推 0噓 63→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者ceres1209 (某些議題被強制禁言中)時間1年前 (2022/06/03 23:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
撇開是不是政治操作打侯不談,. 要錄音的目的是想知道真相?想要國賠?. 他這幾天操作下來,實在是看不太懂。. 如果只是要真相,那還是蠻簡單的啊,. 要不就去按鈴,要不就是提國賠最快啊,. 國家賠償法第7條規定,國家負損害賠償責任者,應以金錢為之。. 但以回復原狀為適當者,得依請求,回復損害發生前原狀
(還有588個字)

推噓149(160推 11噓 332→)留言503則,0人參與, 1年前最新作者loveseawind (loveseawind)時間1年前 (2022/06/03 23:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大多數已經當父母的鄉民還是對這爸爸抱以同情吧. 難以說出什麼攻擊的話語. 但我只說說要是我的話 是絕對不可能上什麼政論節目的. 就是提告國賠 新北市政府和中央都告下去. 直接告下去 真相就出來了. 我也不懂 為什麼講國賠太沉重. 他申請國賠沒人會說話吧. 真相聽起來好像很重要 但能怎樣?心裡會好過?
(還有319個字)