討論串[新聞] 北市「交通CPR」7年 柯文哲:一樣爛
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(253推 66噓 229→)留言548則,0人參與, 1年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間1年前 (2022/06/03 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合新聞網. 2.記者署名:記者鍾維軒/台北報導. 3.完整新聞標題:北市「交通CPR」7年 柯文哲:一樣爛. 4.完整新聞內文:. 台北市區車流量大,交通尖峰亂象百出,市長柯文哲2016年曾喊出「交通CPR」,加強取締紅燈越線、違停等。有議員質疑,政策執行7年,罰單數讓市庫暴增逾44
(還有703個字)

推噓16(17推 1噓 13→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者johnhmj (耗呆肥羊)時間1年前 (2022/06/03 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 以北歐國家芬蘭與瑞典兩國為例. 都是「高所得人士犯罪、罰越重」. https://bit.ly/39a6EBg. 芬蘭的按日罰鍰 = 每月可用所得+罰款日數. https://bit.ly/3m9lStj. 瑞典也是高薪資犯罪罰越多,沒罰款上限. 。。。. 假如台灣有機會做到這樣的話

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間1年前 (2022/06/03 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
反正現在中央也不准檢舉違停,. 表示違停影響交通都默許了,. 北市交通救不救有那麼重要嗎?. 中央都擺爛了,北市救不救有差嗎?. 上行下效嘛. 在意交通結果中央搞不檢舉還不在意,. 不奇怪嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 奴性是種很神奇的東西,.
(還有116個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2022/06/03 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
新聞前面不就說.... 台北市議員在幹譙:. "啊你行政就顧著開罰單,罰單效果除了收錢以外,狀況完全沒改善,你的solution真的沒有問題嗎?". 就看台北市政府是不是依循全台各地方慣例囉,慣例是甚麼?慣例就是:. 我的solution沒錯,只是我罰單開得不夠凶,所以我要更多設備。我要積極證明不是
(還有275個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者HongYang時間1年前 (2022/06/03 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
只要汽車機車沒有規定有停車位才能買車,城市就這麼大,交通只會越塞。. 是這樣啦,既然交通局擺爛不想針對源頭下手。. 台北市夠狠的話倒是可以學日本日本件事。. 全面拓寬人行道,縮線道路。. 所有能停車的地方全部收費,機車也是。. 讓想開車跟騎車的人塞個夠。. 不過我看議員跟立委會先跳腳。. 對行人根本
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁